Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо большое, это находил, но надеялся, что ещё где-нибудь есть, по более приемлемой цене, т.к. в днсе комплектация 3969 (без подсветки) стоит 37т.р., а тут на 5 т.р. выходит дороже.
Взломать передачу возможно (но хорошо организованную практически нереально), а вот много ли толку от получения с этой передачи очередной копии какой-нибудь справки? Современные алгоритмы шифрования намного опередили возможности для дешифрования, дошло до того, что в отсутствии более-менее...
До ВКФ (Великий Китайский Фаервол) ещё далеко, а его неплохо обходят. Так что даже при расширении списка раз эдак в 1000, думаю, и-нет будет полон инструкциями по обходу и зеркалами. Простейшая математика: чтобы загрузить бекап нужно несколько минут, чтобы заблокировать сайт, нужно постановление...
Мелко мыслите (прошу не обижаться на эту фразу): написать скрипт самостоятельно анализирующий текст вопроса, и отвечающий, особых проблем не составит даже для студентов 2-3 курсов (правда тех, кто действительно развивается, а не просто посещает пары). В то, что на экзамене примут меры...
Просьба сильно не смеяться, но возникла потребность: есть ли пособие по c#, на основе которого за 2-3 дня можно ознакомиться с основами шарпа (синтаксис) в студии? В наличие некоторый опыт работы с с++, ruby, delphy.
Поддержу позицию rounder, действительно, влажность играет большую роль, думаю, те, кто был в Питере поймут о чем я - даже в -1 холод может пробирать до костей.