Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
отличная рифма и содержание(прям за душу берет)!
Не то,что зарубежные песни-одно слово и припев)
не перевелись еще мастера на Руси!))
подбери музыку и вообще здорово будет)
но если переводить на русский дословно то некоторое не вяжется(
а если английский брать за основу то просто 100%!!
Всем привет! Телевизор samsung LE-37B530P7 поддерживает каналы высокой чёткости?
Если да то сколько будет стоить просмотр этих каналов?
читаем выше. инструкция, чтобы проверить, поддерживает ли ваш ТВ каналы высокой чёткости - http://is74.ru/support/instructions/hdtv.php
до февраля просмотр...
Память DIMM1: Corsair Value Select VS512MB667D2
Скорость памяти DDR2-667 (333 МГц)
То есть надо 2 планки по 1Gb или по 2Gb а если оперативки больше 4Gb будет то Windows XP 32 bit её использовать не сможет? а Windows7 32 bit сможет?
Всем привет! Я с таким вопросом: у меня материнка ASUS M2N-E(на ней 4 слота под память max 8Gb) стоят 2 планки ddr2 по 512mb(частоту не знаю на упаковке от оперативы написано 240pin) хочу увеличить объем оперативки(чтобы в играх хватало) какую оперативку посоветуйте и каким объемам?
Моя...
всем привет купил видюху 9800gt слышал что ней можно настроить просмотр фильмов в 3D формате через очки(как в кино) ктонибуть знает это реально сделать с обычнем ЖК или надо спец. монитор? и если реально то что для этого нужно?*