Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И ЧЕ КАК РАЗ ТАКИЕ КАК ТЫ И ЕЗДЯТ ТУДА НА ВЕЛИКЕ ЖРУТ АМЕРИКАНСКИЕ ШОКОЛАДКИ ОБЕРТКИ КИДАЮТ ПЬЮТ ИЗ АМЕРИКАНСКИХ БУТЫЛОК КИДАЮТ ТУДА ЖЕ КУРЯТ ВСЕ ИЗ СЕБЯ ВОЛОСАТЫЕ НЕФОРМАЛЫ ПОЭТОМУ И ЛЕС ПРЕВРАТИЛСЯ В ПОМОЙКУ. Я КОГДА В 1990 Г БЫЛ ТАМ ВОТ ЭТО БЫЛ ЛЕС ЧИСТО КРАСИВО МОРЕ ГРИБОВ И НЕТ НЕФОРМАЛОВ...
Он для меня не авторитет. И есще какой же он предприниматель если испугался трудностей и уехал из России по мне так он ОВЦА самая настоящая есще и людей будет учить ГАДЕНЫШЬ.
Да че вы сним спорите тема БРЕД такую тему можно обсуждать только МОРОЗОВЫМ кстати видел года три назад в криминальной хронике его он избил свою жену да ктому же купленные дипломы о высшем образовании. Так что для меня он не моральный авторитет. Среднее образование нужно оставить а вот высшее...
Вот не знаю кто у вас декан но я тоже учился в ЮУРГУ нам никто ничего не предлагал все искали место для прохождения практики САМИ. Что касаемо трудоустройство по специальности то ты можешь убедится что для вчерашних выпускников у которых опыта работы нет вообще (дневное отделение) шансов...
ТЫ БЫ ДЛЯ НАЧАЛА ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ А ЕСТЬ ЛИ УМЕНЯ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ - ДА ЕСТЬ Я ДАЖЕ ТЕБЕ БОЛЬШЕ СКАЖУ У МЕНЯ ЕСТЬ И ОПЫТ РАБОТЫ И РЕКОМЕНДАЦИЯ ОТ ПОСЛЕДНЕГО РАБОТАДАТЕЛЯ. МЫ СТАБОЙ ГОВОРИМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ А ИМЕННО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ТЕБЯ ПОСТАВИТЬ НАЧАЛЬНИКОМ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ЛИБО ВЕДУЩИМ СПЕЦИАЛИСТОМ...
Обьясни как это возможно без связей ведь между руководителем и тобой стоит менеджер по персоналу и первое что она спрашивает при телефоном звонке: А У ВАС ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ ОПЫТ ЕСТЬ? отвечаешь утвердительно и тебе назначают встречу говоришь что нет образования но гатов учится и вобще такой...
Без вышего образование можешь работать токо дворником (разумеется если тебе не помогут устроится на более достойную работу). Вот и думай нужно ли высшее образование или нет.
Доступное жилье - жилье социального найма. Когда такое жилье будет по всей России тогда я смогу искать работу не только у себя в городе а по всей России соотвесвенно и шансов будет больше найти перспективную работу. Не хотят учится по чему потому что нет перспектив: надеются во основном на...
Такой умный а президентом еще не стал)))
А теперь по сабжу)) :
1. ЖАДНЫЙ КАПИТАЛИСТ
2. ГНИЛАЯ СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ
3. ОТСУТСВИЯ ДОСТУПНОГО ЖИЛЬЯ
Учится ты должен в ВУЗЕ а преподавать там должен специалист который работает на крупном предприятии ТО ЕСТЬ ПРАКТИК, а у нас ГНИЛАЯ СИСТЕМА...