Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня на чирке, спереди сток пружины, сзади на -30 на обычных стойках еще и отриц развал - уже отъездил год, все отлично. Зато в поворотах ведет себя отлично. Раньше тоже стояла на домиках.
Пучка в лицо и на стекло дует хорошо, горячий воздух при температуре 90. Но в ноги не продувается, дует лишь немного пассажиру, ноги же водителя коченеют
Вот-вот, коробка была недавно перебрана и заменены все синхронизаторы. А к чему может привести частое похрустывание. Люблю со светофора на первой до красноты)))
ох уж эти коробки, я первую и вторые передачи с трудом включаю, т.е надо подождать немного и потом полуприикладывая силу переключаться, а если вторую на высоких оборотах и резко то хруст)
ну по большому счету там где 2500 там и до 4000 не далеко, если только в этом есть смысл. (люблю педальку в пол нажимать и трамвайные пути пролетать:innocent:)
я смотрю отрицательно, но такие пути меня заставляет искать мой кошелек) Вот нашел самые дешевые новые- http://tehnohim.ru/catalog.html?id=876 Но я сам люблю погонять, не знаю, как они будут себя вести..