Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
540 рублей за штуку... Хрен знает. Смотря в каком состоянии. Для хорошего состояния цена нормальная. Но вообще на ибэе можно и дешевле купить, если порыться. При этом, американского издания. Т.е. не лицензию, а оригинал. Вообще, дело хорошее, конечно, но сам бы порылся по ибэю сначала, нафига...
Классно... Хорошие фотографии. На концерт хочу :)
Только нескоро попаду, видимо. Вчера был последний концерт в этом турне. В Испании. Ну, может хоть в студию засядут теперь.
А еще у Слэша сегодня днюха.
Это ты плакат такой соорудил? :)
Кстати, Роуз-то когда из Москвы улетел? Они все вместе должны были улететь в Дублин 13-го. Но после концерта 12-го они пошли в стрип-клуб, и он там так отжег, танцуя на столе, что с этого стола благополучно навернулся и 13-го физически не мог ходить :)) Все...
Ай, красава :) Рад за тебя :)
Я вот, читая группу вконтакте, уже пожалел, что не поехал. Ну, в следующий раз, если такой приключится.
Говорят, концерт был намного лучше, чем тот, на котором я был. Хотя мне и тот очень понравился.
Футбоку зря не купил :)
Ну давай, чувак, оторвись там за нас всех сегодня :) Ганзы прилетели в Москву еще позавчера (кроме Роуза). Из-за парада долго кружили по городу, чтобы до гостиницы добраться.
Народ! Хочу порадовать тех кто приобрёл билеты в фанку и планирует их менять. Вчера ездил менять свой билет.... был первым, это приятно:) Так как был первым девушка в кассе не понимала о чём идёт речь и что со мной делать... В итоге, после звонка руководству выяснилось, что просто возвращают...