Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фернандес добротный игрок..Касаев прибритение хорошее, потому что паспорт+опыт выступлений в ЛЕ+сам по себе скоростной ихороший игрок, который идеально подойдет для ротации состава. В целом все успешно. Диарра на выход?
Да я к нему нормально отношусь в целом. На него гнать уж точно не надо..привез нормальных игроков в целом. Организаторством занимается как может.. было бы неплохо нанять попрофессиональней человека наверно, но он удобен руководству. Претензий кароче к Роману Асхабадзе минимум.
Федун же говорил, что в том или ином успехе команды 10% заслуги тренера, а остальные проценты успеха - игроки. Ждать нужно 2018.. там часть акций он продаст :) Если еще не передумал
Отличный футбол был, Реал круто смотрелся, а сегодня, как думается нерв будет еще выше, но игра поскучнее. Автобус у Челси очень крутой, может получится дежавю, как в матче Ливерпуль - Челси. Но посмотрим.. )
Много не ждал. Приемлимый результат. Но кто-то говорит дерби.. не знаю, у меня язык не поворачивается назвать это дерби.. дерби только одно в России) Результат в пользу Зенита :)