Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет.У меня такой вапрос мож подскажите есть ли прога какая нибуть чтоб блокировать смс спам а то у оператора только за деньги (оборзевшие черти)хоть сумма и не значительна плотить не охото и так денег гребут,если есть что нибуть подскажите я лучше в апсторе куплю)))заранее спасибо за помощь
привет неподскажите мне почему когда ставлю фотки на обои любые в том числе и понорамы на beta4 то фотки увеличенны както и масштаб не уменьшаеться в чем проблемма
всем привет подскажите iphone 5 проша 6.1.4 могу сделать джеил или нет вверху смотрел там про 6.1.4 нечиво не увдел подскажите плиз и ссылку если можна . Заранее спасибо
Всем привет у меня такая проблема вчера решил прошиться на 3.1.3(2G)прошивал через redsn0w_0.9.4 прошил дальше стал делать вмсё как по и нструкции запустил Cydia всё обнавилась норм потом начил ставить преложение с http://www.blackra1n.com после окончания устовки он завис потом...
Люди помагите хачю прошить свой 3G Прошивка 3.1.3(джеила нет) хачю прошить на 4.0 или 4.0.1 но немогу разобраться какие фаилы нужны скажите ссылочки пожалуста буду очень блогодарен
У меня такой вапрос (извените если не в тему ) можна 2 ноута соединить в локальную сеть через WiFi опирвционка Windows 7 если можна пожскажите как плиз заранее блогодарен
А моё мнение таково да наличеко она симпатичная фигурка хорошая такая минеотюрненькая девочка такие мне нравяться но по характеру навернека очередная пафасная вся из себя блондинка сука как ето чясто бывает
моя жена и дети.avi 348.27 Мб 49.[160-163]
моя жена и дети 1.avi 337.43 Мб 49.[160-163]
моя жена и дети 2.avi 379.71 Мб 49.[160-163]
моя жена и дети 3.avi 127.30 Мб 49.[160-163]
моя жена и дети 4.avi 128.26 Мб 49.[160-163]