Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В день демонстрации проходя колонной мимо дома "Уральские сувениры" все приветстовали дедушку с седой бородой сидящего на балконе квартиры (не помню какого этажа).А в один год дедушки небыло на балконе, остановилось вся колонна и кричала "Деда!!!", но вышла женщина и воздав руки к небу... все...
Додогой ИС! В этот знаменательный год, я хочу подарить тебе безвозмездно... БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО, тоесть даром, скромный но очень полезный подарок. Вот этот шнурок... Приятно другу подарить подарок в День Рождения! ИЯ, ИЯ тогоже мнения!!!
Что значит "...когда тарифы у всех операторов примерно на одном и том же уровне..."? Намёк на предложения ценового сговора? Хотя я думаю это "ультиматум"! Или повышайте услуги и качество, хотябы до уровня "ИНТЕРСВЯЗИ", а не можете, понижайте цены! Молодец Леонид Александрович, так сказать "А не...
Главное чтоб в машине не забыли, когда привезут в Италию! Плохо это... Когда страна сама не может воспитывать,кормить,лечить своих детей! А ведь могли же раньше!!!
Я "S.T.A.L.K.E.R." ом быть не хочу!!! :fie1:И льготы "Чернобыльские" и "Маяк" мне не хочется получать!:( Совсего мира и так уже все радиоактивные отходы в нашу область везут хоронить!!!:sorry:ДА БУДЕТ СВЕТ, но на кладбище!!!:crazy2: