Результаты поиска

  1. blazer

    Врачи без границ

    ольница. Медсестра - врачу (шепотом): - Доктор, у меня там больной - тот, что новенький, в какую-то пищалку крякает. Может, психиатра позвать? Доктор: - Не, не надо. Это профессиональный охотник. Он так, наверное, утку просит.
  2. blazer

    Анекдоты разные

    Таможенники вынуждены были отпустить гражданина, в багаже которого обнаружили уран 238, так как он смог доказать, что он инопланетянин, родом с Урана, и просто взял с собой в дальние края немножко родной земли.
  3. blazer

    Анекдоты разные

    - Дорогая, какой вкусный кисель ты приготовила! - Это не кисель, это холодец! - Да? Тогда приготовь поскорее кисель, я жутко заинтригован!
  4. blazer

    Анекдоты разные

    Во Флориде установилась необыкновенно жаркая погода. Выйдя на крыльцо своего дома, Билл воскликнул: - Хватит жары! Я требую, чтобы завтра похолодало! Сосед, поливавший цветы на клумбе, язвительно усмехнулся. Ночью погода резко изменилась, прошел сильный дождь, и к утру действительно похолодало...
  5. blazer

    Анекдоты разные

    Молодожены разошлись, не прожив совместно и двух недель. Друзья спрашивают у мужа: - Из-за чего?! Она молодая, красивая, темпераментная! - Все очень просто, она совершенно не была готова к совместной жизни - каждое утро, когда я принимал ванну, она входила ко мне и топила все мои кораблики!
  6. blazer

    Анекдоты разные

    - Здравствуйте, меня зовут Юрий, и я алкоголик... (аплодисменты) - Здравствуйте, меня зовут Роман, и я алкоголик... (аплодисменты) - Ну, а со стороны жениха кто-нибудь хочет высказаться?!
  7. blazer

    Про "новых русских"

    Сынок нового русского беседует с отцом: - Ты ведь часто бываешь за границей, папочка? - Да, сынок. - Тогда назови мне реку в Германии. - Как ты хочешь, чтобы я ее назвал?
  8. blazer

    Анекдоты разные

    - Скажи, как тебе с такими знаниями удалось поступить в вуз? - Деньги есть, ума не надо! - А откуда у тебя деньги?! - А сила есть...
  9. blazer

    Анекдоты разные

    - Представь, ты стоишь, а вокруг тебя бабки, капуста, зелень... - Ещё раз говорю, отстань! Не поеду я на дачу!
  10. blazer

    Про студентов

    Преподаватель - студентам: - Недоделанный отчёт – это не беда. Главное, когда будете делать детей – доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг...
  11. blazer

    Анекдоты разные

    - Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Позвоните мне завтра, расскажу.
  12. blazer

    Анекдоты разные

    Диалог в аське: Он: - Дорогая, а у тебя какой размер одежды? Она: - L. Он: - А по-русски? Она: - Эль.
  13. blazer

    Анекдоты разные

    - Отгадайте загадку: четверо в одной конторе, только один из них работает. - Не знаю. - Трое служащих и вентилятор.
  14. blazer

    Анекдоты разные

    В темном переулке: - Э, пацан! Иди сюда! Быстро снимай кольцо!... Что ты мне даёшь? - Гранату...
  15. blazer

    Про студентов

    Студенты спрашивают преподавателя: - Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью!
  16. blazer

    Анекдоты разные

    - Девушка, а не подскажете, который час? - Ой! Вы знаете, я часы дома забыла. - Пойдемте ко мне, посмотрим?!
  17. blazer

    Врачи без границ

    Мария Петровна пошла к врачу. Ее записали на прием к совсем молоденькому доктору, только что из института. После нескольких минут пребывания в его кабинете, Мария Петровна выскочила оттуда с дикими криками и воплями и понеслась вдоль по коридору. Навстречу ей шел пожилой врач. Он остановил ее и...
  18. blazer

    Анекдоты разные

    В аптеке: - У вас активированный уголь есть? - У нас только неактивированный. Но вы можете отправить SMS на короткий номер. В ответ придёт код активации.
  19. blazer

    Анекдоты разные

    Разговаривают две девушки, одна говорит: - Меня мой парень на руках носит! Другая: - А я столько не пью!
  20. blazer

    Анекдоты разные

    - А я своей девушке кольцо подарил! - Золотое? - Баскетбольное - пусть прыгает от радости!
Сверху