Ах-ха-ха-ха
Наши любители "мании" подзабыли, что в 2002 году их любимая мурзилка поставила по девятке Heroes of Might & Magic 4 и Might & Magic IX. А в рецензии к первой скромно приписала "спасибо мол компании Бука за предоставленую нам копию игры". :crazy2:
По такому случаю, могу даже отсканировать - мне не жалко.
+1
Да о чем разговор. Мания сказала, что ГТА4 - новое слово в жанре. Е_П_Р_С_Т. Какое еще новое. Все старое, ничего нового, новая графика и куча мелочей, а механизм то старенький. Игруха рулит в любом случае, но 10? Мания просто давно 10 не ставила, вот и решила кинуть понт.
А вообще манию страшно колбасит. У нее 2006 год оказался хуже 2007 (что есть полный бред). Но бред понятный, два раза не выставить первое место - это бы не прокатило, вот и засунули туда Биошока и придумали убедительное объяснение. Ну епрст. Извините, когда в личном топе большинства игроманом (за исключением поедателя гамбургеров Чечюлина, чей топ состоял исключительно из проходных стрелялок из серии Rainbow Six и тому похожее) по разделу ПК лидировала (иногда почти) игра Dreamfall, а в обобщенном топе они ее засунули в какую-то задницу и сказали: "при все уважении, это не игра года". Хорошо, пусть не игра года, но извините Gothic 3 что там делает. TES 4 я еще понимаю на верхних позициях. Потом всея-интиллегент мании Ставицкий (хотя он давно уже потерял этот статус) выдал оду на тему: мол нет игрового опыта, нет первого места. И тока всея изменник и "затрахал со своими консолями"-человек Логвинов сказал что-то дельное, про то, что игры должны быть с душой, а не синтетика. У меня все.
П.С. Предваряя возможные попытки упрекнуть меня в фанатском бреде по известно какой игре: не утруждайте себя, я и сам все про себя знаю. Но мания когда-нибудь сгорит в адском пламени за содеянное.