электроника 2114

Вобщем имеем ваз 21099 с внутренностями от 2114. все просто снято с той машиы и переставлено ко мне(сделано давно. все было норм).
проблема такая все было нормально, все работало. накрылся вакуумник. вчера поменял. после установки завел машину все завелось. Честно не помню как я и что сделал....но скорей всего заглушил машину...знаю что глупо звучит но реально не помню почему и как...помню что обошел ее сзади. там горела задняя противотуманка.
после этого обратил внимание в салоне что горит лампа акб и уровня масла(при выключенном зажигании)+ питание подается на усилок(горит лампа на нем) и гудит саб. машина перестала реагировать на повороты ключа. при надетой клемме горят эти 2 лампы. + лампа на усилке. седня обратил внимание что приборка замерла на 1000 оборотов и уровень бензина показывает. все это дело никак не реагирует ни на что(ни на повороты ключа ни на снятие клемм). лампочки ближнего и прочее на панели не реагируют.
нид хэлп где искать косяк...в провода вчера при установке не лез..замыкание в музыке исключено(снял провода питания с +акб на оба усилителя)
 

SanDERik

Ословед
мб контактная группа замка зажигания накрылась? других вариантов придумать сложно, но ума не приложу причем тут туманка:), может быть не туманка а габариты?))) попробуй габариты выключить(у брата подобное было на евроторпеде) там в клавише включения габаритов диод пробило и при вкл. габаритов у него включалось зажигание:crazy2: замена кнопок ближнего и габаритов спасла. рискни скинуть колодку с этих кнопок, возможно я прав)
 
Очень часто глюки с электрикой в этих машинах начинаются из-за монтажного блока (черный ящик с предохранителями). В него попадает вода, дорожки и контакты гниют.
 

    Soul

    очки: 6.780
    Нет комментариев

nepomny

ТЕЛЕ-DVD-АУДИО ремонт ЧМЗ
Массы нет на приборке, или с аккумулятора на кузов у массы плохой контакт.
 
Сверху