Виртуальный город или просто форум

Что выбираем?

  • Виртуальный город

    Голосов: 127 27,4%
  • Просто форум

    Голосов: 319 68,9%
  • Свой вариант

    Голосов: 17 3,7%

  • Всего проголосовало
    463

levko

.I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I.
СуперМодератор
Награды
8
Кто-то знает,а кто-то может и нет, что данный форум состоит из 2-х составляющих: это игровая часть, под названием "Виртуальный город" с судами, округами и т.д
И вторая составляющая, которая не участвует в игре, т.е просто форум с его разделами/подразделами и самыми различными темами для общения.
так вот, уважаемый обыватель, что интересно вам и почему: Виртуальный город или просто форум.
 
По началу нравился виртуальный город, но периодически всё чаще встречались что-то типо перегибов на местах. Суд завален исками, в округах часто мутятся движения которые интересны лишь единицам. Всё впринципе походит на нашу современную Россию). В итоге кажется, что хоть тут надо быть проще, поэтому просто форум.
 

    IvanGT

    очки: 2.063
    Привет тебе :hi:

Din Corso

Заблокирован
Ни первое, ни второе давно уже не интересно.
 

    IvanGT

    очки: 2.063
    Привет тебе :hi:

Stirik

Воин бога
Награды
6
Я проголосовал за форум, но тем не менее,мне кажется и Виртуальный город тоже необходим, хотя бы потому, что является более-менее закрытой частью общеё системы общения
 

iVlad

Самец :)
Награды
4
Просто форум.
В те времена, когда были мэр, партии, гражданин, гражданин с ИП было прикольно, в общем до апокалипсиса :crazy2:
У юзеров не было интернета, все залипали здесь. Сейчас уже другое время.
 

MiG

Ословед
В корне не согласен с урезанием до форума - не лишайте будущее поколение этих преимуществ и недостатков, а кидаться с х на х можно во дворе на лавке, или на другой площадке.
п.с. про завинчивание гаек - сравните с официальными форумами других провайдеров, вы будете приятно удивлены либеральной политикой ИС.
 

Змей Горыныч

гуманозавр
Награды
5
Виртуальный город - это эдакое маленькое Королевство Кривых Зеркал.

Я за просто форум.
 

    Kel Moran

    очки: 36
    ++

    маска

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Игровая часть все больше развивается, становится сложнее и запутаннее, а чем сложнее будет структура тем хуже будет юзабилити форума, а для форума это смерти подобно...

пример:

Я новый пользователь Василий Пердуненко...купил фильм на двд хочу выложить людям:
торрент: зарегистрировался - выложил.
ВГ: зарегистрировался - выложить не могу- выясняю почему (читаю правила)-выясняю что нужно вступить в группу "Клуб "Ословеды" Члены Клуба eD2k"-ищу где же кнопка "вступить в группу Ословедов"-с трудом найдя кнопку отправляю заявку на вступление, которая может быть одобренна, а может и нет - жду в течении 3 !!! дней решения по поводу вступления в группу или отказ...через день плюю и выкладываю на торрент...

на http://forum.xda-developers.com/ и то проще наверное...а там люди прошивки для планшетов и телефонов выкладывают, там действительно если что не так выложил сотни загубленных планшетов или смартфонов...


Так, что выбираю свой вариант...где то плюсы, а где то минусы...
 

O Aлekz

Самец :)
мне эти ваши игрушки в политиков с самого начала регистрации тошноту вызывали... Делайте нормальный форум, благо количество народа пока позволяет. Хотя сколько ушло уже... А ведь могли изначально не загоняться и лицом к пользователю быть, например раздел «Изобразительное искусство» еще лет 5 назад можно было превратить в лайт-версию дэмиарта, даже бродили мысли по дизайнерскому сообществу, но нет же, управленцам всея вг видней.... 1,5 человека в месяц активность.
 

NovarG

に寺
СуперМодератор
Награды
6
А ведь могли изначально не загоняться и лицом к пользователю быть, например раздел «Изобразительное искусство» еще лет 5 назад можно было превратить в лайт-версию дэмиарта,
5 лет назад жизнь интернета была совершенно другой, давайте вспомним интерент сообщество лет так 15-20 назад, 5" дискеты, фидо и пр. чтобы не мелочится и сравним с текущим состоянием.

по сабжу: ВГ постепенно отмирает в текущем виде
 

SINHRON

<b><font color="#00ff00">садовод-любитель</font></
обычный опрос - как индикатор, в лучшем случае возьмут на заметочку в отделе маркетинга ИС
наш выбор - на выбор никак не повлияет
так что = ВГ
 

гришиk

Ословед
скоро не будет не первого не второго, отмирает это все постепенно. доступность анлима убила и форум и вг. так "старички" заходят по старой памяти. осел тоже вздулся, музыки уже толком не найти никакой. близится логическое завершение ;)
 

O Aлekz

Самец :)
А ведь могли изначально не загоняться и лицом к пользователю быть, например раздел «Изобразительное искусство» еще лет 5 назад можно было превратить в лайт-версию дэмиарта,
5 лет назад жизнь интернета была совершенно другой, давайте вспомним интерент сообщество лет так 15-20 назад, 5" дискеты, фидо и пр. чтобы не мелочится и сравним с текущим состоянием.

по сабжу: ВГ постепенно отмирает в текущем виде
не поняли немного. лет 5 назад была перспектива очень хорошо развить этот раздел, помешала эта система и нежелание чтото менять.
обычный опрос - как индикатор, в лучшем случае возьмут на заметочку в отделе маркетинга ИС
мне все больше кажется, что такого отдела не существует вообще.
 

O Aлekz

Самец :)

Критерий«Интерсвязь»Основные конкуренты123КачествоВысокое исполнение работыВысокое исполнение работыВысокое исполнение работы не всегдаЧистое неисполнение своих обязательствИндивидуальный подходТворческий, нестандартный подходВыполнение работ с определенной долей творчестваВыполнение работ стандартноИспользование некорректных способов рекламыУровень ценыВыше среднейВыше среднейВыше среднейВыше среднейМестонахождениеБлизко расположены с собственными производственными базамиРасположение неудобноеВ центре городВ центре городаИсключительность услугиУслуга-новинкаУслуга-новинкаУслуга-новинкаУслуга-новинкаРепутация фирмыНадежная репутацияНенадежная репутацияНенадежная репутацияСомнительная репутация
ЧТО ЭТО?

ок, он застрял в 90х.. ну максимум в конце 90х)
 

Dark Templar

Самец :)
Награды
2
Выскажу свое ИМХО, уж коль высшие решились спросить... )

Я, к сожалению, не застал такие периоды жизни ВГ, как апокалипсис, до него и другие. Узнал из рассказов и отчетов. Потому говорить могу о текущем. И оно... удручает, если честно. Введение мэрий - хмм... изначально задумка была неплоха, но провалилась. Руководитель округа - тоже почти умерла. Вопрос: почему? Да потому. Потому, что любая идея создает конфликт интересов. По одну сторону - инициативные и активные люди. По другую - модераторы и администрация. И каждый раз шли бесконечные споры и договоренности для улаживания конфликтов между сторонами.

Итогом неизбежно становится то, что сторона модераторов и администрации всегда перевешивает и выигрывает. Мэрия - большинство или все члены - модераторы. Руководитель округа - у нас в КиИ только первый был обычным фором, второй и третий - модераторы. И к любому округу эдакий тайный надзиратель/серый кардинал - участковый, т.е. администрация.

Не хочу говорить ничего плохого в адрес нынешнего модераторского и администраторского состава (это, к тому же карается, ибо низзя так вот просто критиковать :) ), они, как я полагаю, вполне честные, добрые и отзывчивые люди. Но смысл в том, что в этих бесконечных баталиях с одинаковым исходом все идеи погибли, вся инициатива сдохла. И человек возвращается к первичному состоянию и смыслу посещаемого ресурса: форум - это информационная площадка для накопления и обмена информацией и свободного общения, предоставляя высшим играться дальше.

Конечно, можно твердить и утверждать, что все можно вернуть, что все лучшее впереди, что все изменится... Но нет, дорогие мои. Финал неизбежен. При любой власти и при любой системе будут руководители в виде администрации (и кураторов/супермодераторов) и круг заинтересованных, инициативных и активных граждан, которым интересно то, что они делают и которые хотят рассказать об этом другим. Этот круг - модераторы. Посему самое логичное, что можно сделать - это собраться и наконец-таки предоставить обычному человеку то, что ему необходимо. Мощную информационную площадку-портал. Обмен знаниями и опытом. Свободное общение. Материалы на самую разнообразную тематику. Безусловно, необходим контроль качества и количества. Этим, собственно, и занимаются модераторы под бдительным оком. Но у нас пока пробелы и в этом.
Решать, что делать, не мне. Решать высшим, кто придумал эту систему. Играть ли дальше, делая вид, что все в порядке... или решиться. Решиться сделать.

P.S. Все вышесказанное не рекомендовано к прочтению. Просьба не воспринимать всерьез и считать личными бредовыми мыслями. )
 
Сверху