Выбор спорта! Помогите подобрать!

HellSing

Ословед
Доброго времени суток! Поймал себя на мысли, что кроме компьютера особых увлечений в жизни нет. Хочу найти для себя спорт, но ничего не нравится.
Про себя скажу, мне 22 года, в армию еще не ходил(там пока все под вопросом, я аллергик) по строению я эндоморф, при росте 166 вешу 92 кг (но я скорее крупный чем толстый, живот торчит чуточку, не подумайте что у меня бляха такая, что члена не вижу). Раньше занимался в качалке, но сейчас интерес пропал начисто. Плавание пробовал, тоже не цепляет. Вообщем в этом и вопрос, чем можно заняться. Цель, ну привести себя немного в форму, укрепить мышцы, и просто заинтересоваться спортом, а не кибер жизнью. Подруга работает вечером, а я туплю в экран. Кто, что посоветует ?
 
велоспорт?
бмх кантри дх?
начни с пробежек и турника а там думай куда душа ляжет
 

nemesis

 
Я вот иногда бегаю или на велике катаюсь(модно в Гагарина попрыгать или уехать на манахи)
 

    SUNDAY

    очки: 1.949
    Нет комментариев
<font color="#000000"><span style="font-family: tahoma">

РЕГБИ в Челябинске.

Всех желающих ждем к нам на открытую игровую тренировку, каждое воскресенье! И парней и девушек!
Подробности в группе http://vk.com/chel74_rugby
Контактные телефоны : 89090754273,89658554767,895074 77288.
 
Хотите нарастить мышечную массу, но нет возможности посещать спортзал и заниматься под присмотром тренера? Не отчаивайтесь, успешными могут быть и занятия в домашних условиях. А чтобы они были еще эффективнее, прибегните к помощи вот таких гантелей Этот вид снаряда является универсальным, он поможет вам проработать любую мышечную группу, включая бицепс, спину, трапеции, икры, предплечья. Вам необходимо будет знать, какие упражнения требуется выполнять, чтобы дать нагрузку на тот или другой мышечный отдел, и следить за правильностью техники исполнения, чтобы не получить травму.
 
Последнее редактирование:

МиРоТВоРеЦ

Стреляй в глаз – не порти шкуру.
Модератор
В хоккей надо идти. Лучшая игра на земле. The best game on earth. Сам играл в молодости.
Я голкипером являюсь. Это и нагрузка на мышцы и растяжка в одном флаконе. Минус - стоимость экипировки. Да и далековато в школу "Трактор" ездить. Савина, 1. Да ещё и с вратарским баулом. Ну, и 36 уже на носу. Беречься надо.
 

    Stirik

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Сверху