Заточенные кепки / Peaky Blinders

SMooKE

Ословед
Награды
7
Легализованная преступность
4420e92c227c0fc6b2a8b15875228f2d.jpg

Дата премьеры пятого сезона «Острых козырьков»

За последние пару недель создатели «Острых козырьков» провели встречу с поклонниками в Бирмингеме, выпустили интригующий трейлер пятого сезона, но так и не раскрыли дату возвращения сериала на телеэкраны. Томительное ожидание наконец-то подошло к концу: руководство BBC сжалилось над зрителями и объявило, что премьера новой главы гангстерской саги состоится в конце этого месяца.

«Зрителей ждет самый сильный сезон "Острых козырьков", — заявил актер Киллиан Мёрфи. — Я знаю, что говорил эти же слова перед стартом предыдущей главы истории, но наша команда вновь превзошла себя».

«Острые козырьки» стартовали в эфире BBC Two в 2013 году. За минувшие годы криминальная драма стала одним из главных хитов Британской вещательной корпорации. В этой связи руководство компании перенесло сериал на свой ведущий канал — BBC One. Действие нового сезона развернется в 1929 году на фоне мирового экономического кризиса. Проблемы на Уолл-стрит приведут к тому, что преступный клан Шелби начнет стремительно терять деньги и влияние. Вскоре Великая депрессия покажется Томми (Киллиан Мёрфи) второстепенной проблемой. Новоявленный политик обнаружит, что в стенах парламента его ждут гораздо более опасные враги, чем на темных улицах Бирмингема...

m_d349f4831e5e710dd8cce364ccb9052d3.jpg
Премьера пятого сезона «Острых козырьков» состоится 25 августа.

Источник: Deadline
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху