Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine

Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine

attachment.php

Год выпуска: 2013
Жанр: Комедия, полицейский ситком, полицейский детектив
Выпущено: США, FOX, 20th Century Fox Television
Режиссер: Фил Лорд, Крис Миллер, Джейсон Энслер
В ролях: Энди Сэмберг, Андре Брогер, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Труглио, Стефани Беатриз, Джейд Или, Фред Армизен, Дирк Блокер, Ричард Финкельштейн

Описание: История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности.

1 сезон - 22 серии

 

    Funky Junkie

    очки: 69
    Нет комментариев

    СПИКЕР

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    r2d2

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Vampiegirl

<font color="#800080"><b>Don't dream it, be it</b>
galatea, спасибо за тему, а то серии качаю, а выкладывать некуда ))
Из новинок, наверное, единственное, что понравилось. Рейтинги только удручают, боюсь, закроют их, а жаль, подзадолбали все эти серьезные-серьезные полицейские драмы, там хочется толики идиотии, за которую собственно Бруклин 9-9 теперь и отвечает (что приятно радует без сортирного юмора).
 

    galatea

    очки: 3.377
    Нет комментариев

    Agnes Nitt

    очки: 644
    +1

Agnes Nitt

Ословед
Награды
5
Супер сериал, я и не знала, что его кто-то взялся переводить. Смотрела в оригинале, сразу понравился. А вот "Клот" смешной, но до открытой непристойности.
 

Agasfar

Ословед
Награды
6
о сериале:
Местами наивно, но весело. Сериал впечатляет своей простотой, снят обыкновенно, но мне он мил, читатель дорогой. Так что, советую посмотреть. Мне понравилось.
 

Vampiegirl

<font color="#800080"><b>Don't dream it, be it</b>
Brooklyn Nine-Nine получил полный сезон и таймслот после Super Bowl

«Бруклин Девять-Девять» получил дополнительные девять-девять! Теперь число эпизодов первого сезона комедии Fox составит в общей степени 22, а это значит, что мы будем видеть самодовольное лицо Энди Самберга всю весну.

Помимо этого, Fox наградил комедию таймслотом после Super Bowl XLVIII, одним из самых желанных таймслотов на всем телевидении. Показ состоится второго февраля. Шоу выйдет в паре с New Girl часовым комедийным блоком. Пока неясно, какой сериал выйдет первым, но посмеем поставить на то, что этим сериалом будет тот, которому сильнее нужна рейтинговая встряска (Brooklyn).

Новичок Brooklyn Nine-Nine собрал отличные отзывы критиков, но его рейтинг вряд ли полностью устраивает канал. Последний эпизод собрал 1.5 в демо, а в общем шоу собирает чуть ли не худшие показатели на всем канале, оставив позади лишь партнеров по вечеру Dads и The Mindy Project. Но деваться некуда — каналу нужны комедии.

Один сериал Fox уже получил продление, счастливчиком стал новичок Sleepy Hollow. Правда, в том случае канал продлил сериал сразу на второй сезон, не заказав дополнительных эпизодов к первому. Третья и последняя новинка Fox, комедия Сета МакФарлейна Dads получила заказ на 4 дополнительных сценария, но это мало что значит.

источник
А вообще меня радует эта наметившаяся тенденция каналов продлевать хорошие сериалы, несмотря на рейтинги, в конце концов не рейтингами едиными... Сначала прекраснейший "Ганнибал", теперь "Бруклин 9-9", прям даже радостно как-то.
 

Agnes Nitt

Ословед
Награды
5

    Андрейич

    очки: 42
    Нет комментариев

    Дафна

    очки: 117
    Нет комментариев

    S.W.A.T.

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Сверху