P
_Partizanka_
Не нравится. Зашла в стили, поменяла. Все чудесно. Авы всех вернулись на круги своя.
Всем мира.:waiting:
Всем мира.:waiting:
Спасибо Alan. за способ избавиться от нового оформления!мне честно сказать? это будет неприлично.
ps. в самом низу слева из ниспадающего списка выбираем Clear VB4, и этот кошмар пропадает.
Что за бред? Или того хуже - илюминаторы какие-то?
:embarrassed1::admire::shy::serenade1::love2::embarrassed3::cheer3: УРА! Мои глаза спасены! и нервы тоже.мне честно сказать? это будет неприлично.
ps. в самом низу слева из ниспадающего списка выбираем Clear VB4, и этот кошмар пропадает.
Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе видна .... (с)![]()
![]()
Р.S. зарекался себе больше ни одного опроса на ВГ не создавать, но тут прям чувствовалась рука автора...и я не удержался... и я не ошибся :shuffle:
Волан деморт.Думается мне беда не приходит одна. Не дали намутить тучню с репутацией, выплыли аватары новые (которые, повторюсь, у меня скрыли репутацию всех пользователей). Сейчас отстоим аватары - по-любому ещё где-нить деятельность изображать начнут те-кого-лучше-не-упоминать-если-не-хотим-карточку
Вот это уже гораздо лучше .Не раздражает .Все компактно .Аккуратно . И сохранили всю информацию . Предполагаю, это один из лучших вариантов на данный момент .Так и можно оставить .Слегка только подкорректировать .Подровнять .Предлагаю для оценки еще один вариант оформления профиля.
Перестройка, гражданин .Перестройка :crazy2:Пока обновлял сменилось как минимум 3 стиля... Что происходит? D: