1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Ушел из жизни Юрий Яковлев

Тема в разделе "Кино и театр", создана пользователем Maximus, 3 дек 2013.

  1. Maximus

    Maximus Самец :)

    Репутация:
    11.624.645
    Maximus, 3 дек 2013
    30 ноября в возрасте 85 лет после продолжительной болезни ушел из жизни актер театра и кино, народный артист СССР Юрий Васильевич Яковлев.


    Окончив Театральное училище имени Б. В. Щукина в 1952 году, актер поступил на службу в Государственный академический театр имени Вахтангова. В кино Юрий Яковлев начал сниматься с 1956 года, и первая же большая роль — образ князя Мышкина в экранизации «Идиота»Достоевского — принесла ему славу и народную любовь, сопровождавшую артиста всю его жизнь. За полвека он сыграл или принял участие в работе по озвучанию около ста фильмов. Добрая половина из них получила высокий рейтинг у зрителей из числа пользователей КиноПоиска, а четыре стали бессменными участниками топ-250.

    По сообщению ИТАР-ТАСС, о смерти Юрия Яковлева пока не будут говорить Эльдару Рязанову. «Эльдар Александрович сейчас отдыхает, мы ничего не знали о смерти Юры, — сказала агентству жена режиссера Эмма Рязанова. — Я сейчас отключу все телефоны, сделаю все, чтобы Эльдар ни о чем не узнал. Вы представляете, каким это может стать для него ударом? С Юрой для него слишком много связано».

     
    #1
Загрузка...