Вот это ты уже зря. Очень зря. Скажи-ка, умный модератор, какие технологии ты сам вообще знаешь? Что ты разработал? Что сделал, кроме того что помог убить вхлам нормальный форум?
Давай посмотрим кто умнее, кто из нас лучше код пишет (если ты вообще способен что-то самостоятельно написать, кроме как костылей в готовый движок понапихать).
Конкретно в данный момент я занят разработкой крупного проекта, суть раскрывать не буду, чем-то напоминает Кинопоиск, но не по фильмам. Собственный движок, который пишется на Kohana, собственный дизайн, простой и понятный, но в то же время приятный глазу, адаптивная верстка (не буду объяснять что это, ты и сам нагуглишь). И я занимаюсь этим один, в перерывах между фрилансом.
Так что да, я способен на большее. На большее, чем вы.
А вы стало быть начитались книжек и считаете себя тут самым умным?
Именно так. В отличие от других, я читаю и совершенствую свои навыки. Я стремлюсь к большему, потому что у меня нет желания заниматься разработкой посредственных сайтов и сервисов. Я хочу гордиться результатом своей работы, а не просто деньги получать, создавая видимость бурной деятельности, как вы.