Формула 1. Сезон 2014 года

MK

<b><font color="Red">М</font><font color="#808080"
Награды
8
посмотрим, что завтра маки покажут :)
 

    mlada

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    BOBINA

    очки: 9.999
    Нет комментариев

T.I.G.E.R

Ословед
ФИА внесла уточнения в спортивный и технический регламенты Формулы-1

23 января в Женеве состоялось чрезвычайное заседание Всемирного совета FIA по автоспорту, где был принят комплекс решений, часть которых касается Формулы 1, – сообщает пресс-служба федерации.

Как заверил президент FIA, федерация намерена добиваться, чтобы чемпионату было обеспечено долгое будущее, чтобы он оставался интересным, а участие в нем стало доступным. В среду под председательством Жана Тодта прошла встреча Стратегической группы Формулы 1, на которой присутствовал Берни Экклстоун и руководители команд, и там было единогласно решено взять курс на снижение расходов, механизм реализации которого будет представлен Всемирному совету в июне 2014 года. Бюджетное лимитирование должно быть введено в январе 2015-го.

Также был одобрен ряд поправок к Спортивному регламенту 2014 года, однако, они должны быть ратифицированы Комиссией Формулы 1 и командами. Эти поправки включают в себя следующее:

– Стюарды отныне получили право налагать 5-секундный штраф, который гонщик может отбыть во время пит-стопа до того, как с его машиной начнут работать

– Сотрудники команды должны носить шлемы как во время гонки, так и квалификации.

– Гонщики не имеют права останавливаться на круге возвращения в боксы, чтобы сэкономить топливо, образцы которого должны быть взяты FIA для последующего анализа; это не будет считаться причиной, оправдывающей остановку.

– Только в 2014 году каждой команде будет позволено шесть раз нарушить правило «комендантского часа» – ранее разрешалось делать это дважды. Поправка введена для того, чтобы можно было более гибко строить график работы с новыми двигателями и машинами.

Принята поправка к Техническому регламенту 2014 года, которую предстоит согласовать с Комиссией Формулы 1 и командами:

Вес машины без топлива должен быть не менее 691 кг в любой момент по ходу гоночного уик-энда. Весовой лимит увеличен на 1 кг, принимая во внимание разницу в весе шин образца 2013 и 2014 гг.

Поправка к Спортивному регламенту 2015 года, которую предстоит согласовать с Комиссией Формулы 1 и командами:

Чтобы считаться «конструкторами», командам необязательно самостоятельно разрабатывать и производить детали подвески и воздуховоды тормозов.

Поправки к Техническому регламенту 2015 года, которые предстоит согласовать с Комиссией Формулы 1:

Увеличение минимального веса машины на 10 кг до 701 кг в 2015 году

Все устройства для прогрева шин будут запрещены в 2015 году

Из соображений безопасности передней части шасси нельзя будет придавать такую форму, при которой она слишком круто поднимается в направлении задней части машины.
 

T.I.G.E.R

Ословед
Вот и новый Мак показали...
Даже на аватарку машины этого года не поставишь))))

Не "обломаюсь" и сделаю аватарку для МК, посмотрим на его реакцию:crazy2: (проверим его преданность Макам)

з.ы. Маки и Лотусы удивили-нестандартно сделали.
з.ы.ы. Болид "Феррари" 2014 года получил название F14 T
 

    VoRBiZ

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    Incarnator

    очки: 9.999
    Нет комментариев

MK

<b><font color="Red">М</font><font color="#808080"
Награды
8
главный спонсор то кто?)
носы, конечно, тот еще отстой. хотя у лотусов вон другой
 

    S.W.A.T.

    очки: 9.999
    Нет комментариев

MK

<b><font color="Red">М</font><font color="#808080"
Награды
8
"Эта команда под руководством Рона добилась множества титулов в Формуле-1, как с участием Айртона Сенны и Алена Проста, так и до них. За Роном значительная часть истории этой команды. Он настоящий боец и действительно отстраивал команду все эти годы. Это очень хорошо, что команда и Рон решили снова работать вместе и все с нетерпением ожидают сезона-2014 под руководством Денниса", — приводит слова Баттона Autosport.
вот жеж
 

    SpyZeR

    очки: 9.847
    Нет комментариев

T.I.G.E.R

Ословед
Ferrari представила новую машину F14 T

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

В субботу Ferrari представила свою новинку, F14 T – это 60-я машина Формулы 1, построенная в Маранелло. Проект, получивший кодовый индекс 665, стартовал более двух лет назад, поскольку предстоящий сезон 2014 года обещает стать одним из самых сложных в истории чемпионата: столь серьёзных перемен в Техническом регламенте не было уже очень давно.
Внешне машина, особенно её носовая часть, как и можно было ожидать, заметно отличается от предшественниц. Но главные различия скрыты внутри корпуса F14 T, и, прежде всего, связаны с компоновкой новой силовой установки и системой охлаждения. Как уверяет пресс-служба Ferrari, команде удалось в полной мере воспользоваться тем, что шасси, двигатель и большинство прочих узлов разрабатывается и производится непосредственно силами Ferrari в Маранелло.
В своей речи, прозвучавшей в день презентации, Лука ди Монтедземоло, президент Ferrari, сказал: «Я работаю в Ferrari более 20 лет, но каждый год день презентации оказывается уникальным. Я испытываю чувство уверенности, поскольку у нас сильная команда. Мне кажется, у нас есть все слагаемые успеха. Я очень рад возвращению Кими Райкконена – именно он выиграл последний титул Ferrari. А Фернандо великолепно провел сезоны, завоевав вторую позицию в личном зачете последние четыре года.
Настало время побеждать».:crazy2:
 

Leeloo

Ословед
Ferrari представила новую машину F14 T
А в общем-то, не так и страшно :)
Да и высказывание Энцо о том, что самая красивая машина - та, которая выигрывает, похоже подходит к предстоящему сезону на все 146% ))
 

    Soul

    очки: 6.546
    Нет комментариев

T.I.G.E.R

Ословед
В том и проблема-она слишком "красива", она проста до безобразия; лишь бы Ферры не стали Маками прошлого года, плюс ко всему прочему пишут что Лотус своим носом смог обойти регламент (подробнее: http://www.f1news.ru/news/f1-91825.html) и это может принести им огромный "плюс".
 

VV-m@n

Самец :)
Сегодня Торро Россо должны презентовать вечером, а завтра стартуют тесты в Хересе и увидим других.
 

T.I.G.E.R

Ословед
W05 Пока самая красива, но и самая простая. Надеюсь все её достоинства внутри.

Red Bull RB10

attachment.php

attachment.php




У Быков самый интересный "отросток" из всех у кого "писюны"-у них комбинация Мерса и Феррари + "палец"; полюбэ лысы что-то замутил.

з.ы. Форс Индию я "релизить" не буду, это показывают только после 24.00
 
Сверху