Футурама / Futurama

Вам нравится этот мульт?


  • Всего проголосовало
    1.274

Эммануэль

Девушка
Считаю этот мульт культовым. Обожаю его, даже не смотря на то,что почти не смотрю пободное, от него просто тащусь...10 баллов из 10
 
Гаджеты в Футураме

Порой возникает чувство, что если бы создатели ”Футурамы” работали в научных лабораториях, мы все бы уже давно передвигались по миру на летающих автомобилях, жили в три раза дольше, а на выходные замораживали себя в криокамерах. Нисколько не претендуя на всеобъемлемость, Multreality.com сделал подборку самых удивительных гаджетов, которые мы видели в мультсериале.
 

DemonGDC

Ословед
а есть в сети полнометражки, которые ДВД-рипы с официальных российских дисков?
 

Ворф

Самец :)

26-серийный сезон, премьера состоится в середине 2010 года. Главы FOX TV сказали следующее: «Когда несколько лет назад мы возродили Family Guy, все говорили, что это — уникальный случай, который больше никогда не повторится. Но Futurama — ещё один пример шоу, возрождения которого рьяно требовали фанаты. И мы счастливы, что Мэтт Гроунинг и Дэвид Коэн согласились, что в этой вселенной у них осталось ещё много не рассказанных историй».
Мэтт же добавил вот что: «Как же здорово, что „Футурама” вернулась. Осталось продержаться 25766 серий, и мы нагоним Фрая с Бендером в 3000 году!»
Новые серии, скорее всего, премируются на канале Comedy Central, которому мы во многом обязаны первым возвращением «Футурамы» в форме полнометражек. Однако FOX, судя по всему, оставляют за собой право при желании лицензии.
 

Madcrate

Ословед
Гаджеты в Футураме

Порой возникает чувство, что если бы создатели ”Футурамы” работали в научных лабораториях, мы все бы уже давно передвигались по миру на летающих автомобилях, жили в три раза дольше, а на выходные замораживали себя в криокамерах. Нисколько не претендуя на всеобъемлемость, Multreality.com сделал подборку самых удивительных гаджетов, которые мы видели в мультсериале.

Выложи пожалуйста, не у всех и-нет есть:shuffle:
 

DemonGDC

Ословед
Криогенная камера (Cryogenic Tube)

Да-да, именно та криогенная камера, ”благодаря” которой Фрай и оказался в будущем. Представьте, что вы могли бы заморозить себя до выхода следующего iPhone! Ну, или сделать это с домашним питомцем – по крайней мере, до тех пор, пока ученые не смогут продлевать жизнь животным. Единственный минус собственной заморозки: ваши друзья и жена быстрее состарятся, пока вы будете пребывать в объятиях ледяного Морфея.

Оно нам надо? 4/5

Машина ”Что, если…” (What-if-Machine)

Очередное дьявольское изобретение профессора Фарнсворта. Вообразите себе машину, способную дать ответ на любой вопрос! Разумеется, правильно сформулированный. Что, если бы поменял работу? Что, если бы я подкатил вон к той девице? Что, если… Короче, вы поняли.
Оно нам надо? 5/5







Машина ”Кто следующий…” (Who-Ask Machine)

Используется только в сочетании с предыдущим гаджетом: устройство показывает, кто следующий задает вопрос машине ”Что, если…”. Вряд ли можно придумать аппарат бестолковее.
Оно нам надо? 0/5








Парабокс Фарнсворта (Farnsworth Parabox)

Коробка пандоры, чудесным образом позволяющая путешествовать среди параллельных вселенных. Звучит круто? К сожалению, велика опасность случайно попасть в пареллельную вселенную, населенную людьми с задницами вместо голов. Или еще чем похуже. Не круто.
Оно нам надо? 1/5








Скути-Пафф младший (Scooty-Puff Junior)

Миниатюрный скутер, работающий от заводного механизма. Это только нам кажется, что с этой игрушкой Фрай выглядит особенно идиотским образом?
Оно нам надо? 3/5








Нюхоскоп (Smelloscope)

Офигенно большой телескоп, передающий, кроме изображения, еще и запахи. Для чего может понадобиться нюхать лунную пыль, мы представить не можем – надеемся, у читателей это выйдет лучше. Зато какой мог бы быть рекламный слоган! ”Все вони вселенной” и т.п…
Оно нам надо? 2/5








Голофон (Holophonor)

Возможно, один из самых сложных музыкальных инструментов, когда-либо созданный человечеством. Хорошая новость: если вы сыграете на нем достаточно неплохо, то завоюете сердце любой девушки. Плохая новость: играть на нем умеет от силы полсотни человек во всей галактике. Голофон считывает психические импульсы и преобразует музыку в голографическое изображение. Кстати, прообразом устройства послужил музыкальный инструмент ”визисонсор” из одного из рассказов Айзека Азимова.
Оно нам надо? 5/5





Порошок из директоров (Torgo’s Executive Powder)

Этот порошок сделан из высокопоставленных лиц различных компаний – к примеру, Box Delivery Network, отозвавшей лицензию на работу у нашего ”Межпланетного экспресса” в 3005 году. Способен вызвать стояк не хуже, чем антенна Бендера.
Оно нам надо? 3/5









Суперзвук (F-Ray)

Аналог ультразвука, только еще в десять раз лучше. Умеет просвечивать все, что угодно, а не только человеческое тело. Пригодилась бы нам такая штуковина? Ну, только чтобы иметь возможность узнать, есть ли свободные места в баре HELP, что на тверской-ямской, не заходя внутрь. Только аккуратно: суперзвук опасен для здоровья.
Оно нам надо? 4/5








Пробоотборник (Probulator)

Эта штука больше похожа на тайную мечту явного мазохиста. Или явную мечту тайного мазохиста? Короче, через обследование этим зондом проходит каждый человек, проспавший n-ное количество лет в криогенной камере. Невероятно болезненная, должно быть, процедура – судя по количеству всевозможных насадок.
Оно нам надо? 1/5





Пальцеудлинитель (Fing-Longer)

Чудесное приспособление, призванное помочь вам с комфортом ковыряться в любых частях тела. Необязательно своего. Ладно, на самом деле это – всего лишь перчатка с огромным указательным пальцем, чтобы включать/выключать разные изобретения на расстоянии.
Оно нам надо? 4/5








Будка самоубийств (Suicide Booth)

Всего четверть доллара, и вы уже мертвы. На выбор дается два способа – быстрый и безболезненный или же медленный и мучительный. Появляется в самом же первом эпизоде ”Футурамы”. Что? Нет-нет, спасибо, нам такого добра не надо. Забирайте себе.
Оно нам надо? 0/5








Робопес (Robo Puppy)

Похоже на электронную собачку Sony AIBO, не правда ли? Но есть важное отличие: эта собака-робот была сконструирована специально для роботов. Бендер однажды купил одну такую. Кроме того, робопес обычно перед тем, как сделать что-либо, детально описывает свои намерения. ”Хозяин, я собираюсь поесть”, ”хозяин, я повернусь сейчас на 70 градусов”, ”хозяин, сейчас я насру на коврик у двери”… Оооох, мы бы умерли со скуки.
Оно нам надо? 2/5





Браслет Лилы (Leela’s Armband)

Несмотря на кажующуюся старомодность аксессуара, в экстренных случаях такой электронный браслет может быть незаменим. Например, он умеет определять наличие яда в еде, показывать направление движения, а самое главное – содержит встроенный ”Тетрис”! Единственный минус браслета – его внешний вид. Если вы придете с таким на вечеринку, гости подумают, что вы застряли где-то в 80-х.
Оно нам надо? 3/5





Инфосфера (Infosphere)

И никакая это не ”звезда смерти” – мы ведь не про звездные войны вам тут рассказываем. Инфосфера заключает в себе огромный мозг, подключенный к копьютеру. Внутри – все знания мира, известные человечеству. И неизвестные тоже. Наверное, было бы здорово иметь такую штуку в реальности – чтобы заранее знать, какие коктейли не стоит смешивать в пятницу вечером.
Оно нам надо? 4/5








Крутометр (Cool-o-meter)

Довольно забавное, хотя и бессмысленное изобретение, показывающее крутость стоящего перед тобой человека. Интересно, годится ли этот гаджет для проверки крутости яиц? В любом случае, поиграться на улице с такой штуковиной мы бы не отказались.
Оно нам надо? 5/5
 

JIECHuK

Ословед
я нашел минимум 3 кадра, раскадрировал всю серию, как только хватит терпения пересмотерть 17664 кадра выложу все)
ЗЫ. осталось 14к))
 

Monavar

Ословед
Люди,подскажите серию где Фрай и Лила обнаружили на другой планете станную и оч. вкусную еду ,а на самом деле это оказались детёныши иноплонетян.
 

_Tobu_

Ословед
Я долго смеялся.. прикол нашел! :)

 
Сверху