1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Скончался актер Анатолий Кузнецов

Тема в разделе "Кино и театр", создана пользователем levko, 9 мар 2014.

  1. levko

    levko .I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I. СуперМодератор

    Репутация:
    14.954.441.884
    levko, 9 мар 2014
    Артист ушел из жизни 7 марта. В 1969 году Анатолий Борисович сыграл культовую роль красноармейца Сухова в картине Владимира Мотыля "Белое солнце пустыни".

    Известный советский и российский актер, народный артист РСФСР Анатолий Кузнецов скончался на 84-м году жизни, сообщили РИА Новости в Союзе кинематографистов РФ в воскресенье.


    Известный советский и российский актер, народный артист РСФСР Анатолий Кузнецов скончался 7 марта 2014 года на 84-м году жизни.


     
    #1
Загрузка...