Cотня / The 100





Название: Cотня
Оригинальное название: The 100
Год выпуска: 2014
Жанр: Фантастика
Выпущено: США, Bonanza Productions, Alloy Entertainment, Warner Bros. Television
Режиссер: Дин Уайт, Джон Беринг, Милан Чейлов
В ролях: Элиза Тейлор-Коттер, Мари Авгеропулос, Сачин Сахель, Линдси Морган, Женевьев Бюкнер, Ричард Хэрмон, Джарод Джозеф, Челси Рейст, Крис Браунинг, Джош Ссеттуба

О фильме:
После ста лет проведенных на орбите по окончании ядерной войны, руководство космической станции из-за перенаселения решает в качестве подопытных крыс отправить сотню малолетних подростков обратно на Землю, чтобы выяснить пригодна она для выживания или нет... Приземлившиеся 98 человек сразу делятся на две группировки - "умных и красивых" - пытающихся выжить и быдло. Первых меньшинство и они ломятся искать старый бункер с консервами, пока вторые радуются свежеприобретенной свободе на голодный желудок. Земля оправилась от войны, но не полностью - по ней бродят звери-мутанты, в реках обитают опасные хищники, а в лесах - кое что пострашнее...



 
Последнее редактирование:
Супер-пушка! Если не уйдут в любовную движуху и будут идти в том направлении в котором пошёл пилот - будет ЛУЧШИЙ сериал года. Главное что бы не превратилось в очередную Тера Нову.
Очень радуют новинки, и сотня и кризис, просто великолепны.
 
Тот же Лост, только в других декорациях. По крайней мере пока. Надеюсь на лучшее.
 
Мне кажется что режиссёры подобных сериалов про скорое будущие не дружат с реальностью. Если сейчас можно в реальном времени рассмотреть со спутника землю и увидеть как у человека шнурки завязаны. А они в будущем на орбите земли и нечего не знают про землю ерунда какая то.
 

DemOFF

Самец :)
лучше бы Терра Нову продолжили снимать... имхо, тема с ядерным апокалипсисом\постапокалипсисо м донельзя избита...

а эти еще и с банальной логикой не дружат... про физику молчу

 

DemOFF

Самец :)
чуваков отправили на убой
у белки со стрелкой условия гуманнее были

Те кто отстегнулся - сломали шею
их должно было сначало приплюснуть к потолку, а потом они должны были своими тушками поубивать половину экипажа

один который выжил - его позиционируют как типа физически крутого поцанчика
бессмертного:D

Интеллект - много у тебя его было в их годы?
им лет 16-17? да, и сейчас не мало. "встроенный" "фильтр" [LINE]говна[/LINE] нелепости не позволяет мне не обращать внимания на явные идиотские не состыковки.

ремарка по поводу умственного развития, касалась, скорее, предыдущие поколения. безумно логично взлетать в космос, понимая что не реально в столь замкнутом пространстве подготовить человека для полета обратно. тем более, стадо человек. не задавались вопросом, почему такой жесткий отбор в космонавты? а бункеры с многометровыми стенами ни кто не строит! и не смогут они ни от чего защитить. и да, вместо примитивного контроля рождаемости, куда эффективнее строить огромную тюрьму для малолеток! про банальные вопросы типа что они едят, я промолчу. ну и безмерно логично выпустить бесконтрольную стаю бандерлогов в надежде что они, как пой-детишки, все подготовят к триумфальному прилету колонии.

первая серия порвала шаблоны. в плохом смысле.

Фишка сериала будет в наблюдении за психологическом развитии малолеток в условиях вседозволенности и анархии.
а то это тема не избита? и мы не знаем чем заканчиваются подобные темы... шаблонно.

лучше бы продолжили терра нову. клевый был сериал.
 

Hammi

Ословед
Помимо всего вышесказанного, вызывает еще много вопросов, откуда блин у них столько модной одежды?) Именно одежды, а не каких то сшитых мешков(хотя и им откуда взяться на космической станции).
 

levko

.I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I.
СуперМодератор
Помимо всего вышесказанного, вызывает еще много вопросов, откуда блин у них столько модной одежды?) Именно одежды, а не каких то сшитых мешков(хотя и им откуда взяться на космической станции).

если так сильно вникать во все фильмы, сериалы и прочее, то лучше не смотреть кинопродукцию, смотреть только в мире животных, там все реально.
 
Сверху