ТС завершен Cотня / The 100

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор
Я вытерпел лесби, вытерпел говномесов, вытерпел тупорылых сосунков играющих в хозяев мира способных противостоять супер компьютеру, ядерному оружию, профессиональной армии, стае дикарей, но вытерпеть предсказуемости с точностью до события я не могу.
Сериал стал настолько предсказуемым, что можно два сезона вперед до съемок посмотреть
Эта последняя серия была для меня.
не помню на какой серии второго сезона прервал смотрины сериала,тут банку починывал даме одной,с ней и разговорились за кинушки,ну и напомнила она мне о этом сериале.Думаю дай зайду да и спрошу как чо оно там,а ответ уже раньше вопроса материализовался.Спасибо.Всем терпения,да прибудет с вами,че нибудь.
 

    Ice-t

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Такого финала я не ожидал,еще и появление Лексы.Но можно сказать оно было предсказуемым,потому что когда она умирала было ясно,что её роль на этом не заканчивается.Ну что,будем ждать 4 сезона.А пока буду пересматривать 1 по третьему кругу))

Обновлено

:crazy2:Такого финала я не ожидал,еще и появление Лексы.:to_keep_oНо можно сказать оно было предсказуемым,потому что когда она умирала было ясно,что её роль на этом не заканчивается.Ну что,будем ждать 4 сезона.А пока буду пересматривать 1 по третьему кругу)):shuffle:
 

SokoL.93

You already know who I am
Круто закончили сезон, я тут раньше грязью поливал сценарий, но 16 серия вполне неплохо завершила арку с ALIE.
Жду продолжения. :D
 

    AkeM

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Grunger

Ословед
Вообще, не факт кто АЭС на самом деле горят и т.д. Али хоть и программа, но может лгать (говорила, что после остановки все люди в городе света умрут, а они очнулись).
 

SokoL.93

You already know who I am
Вообще, не факт кто АЭС на самом деле горят и т.д. Али хоть и программа, но может лгать (говорила, что после остановки все люди в городе света умрут, а они очнулись).
Я думаю, что это концовка в стиле Mass Effect'a 3, сценаристы не смогли нормально, постепенно, показать почему же этот выбор так сложен для Кларк. Просто в самом финале сезона поставили перед фактом, либо то, либо это. Т.е. я согласен, по идеи всё показанное должно привести к одной мысли "она просто врала"... Но! Скорее всего беда с АЭС - чистая правда, ведь нужно же что-то в следующем сезоне показывать.:idontno::D
 

Волшебница

Девушка
а когда будет продолжение? :)

уже нашла :) -

[h=2]Сотня 4 сезон дата выхода серий[/h]
СерияНазваниеДата выхода
4x01Серия 121 января 2017 года
4x02Серия 228 января 2017 года
4x03Серия 34 февраля 2017 года
4x04Серия 411 февраля 2017 года
4x05Серия 518 февраля 2017 года
4x06Серия 625 февраля 2017 года
4x07Серия 73 марта 2017 года
4x08Серия 810 марта 2017 года
4x09Серия 931 марта 2017 года
4x10Серия 107 апреля 2017 года
4x11Серия 1114 апреля 2017 года
4x12Серия 1221 апреля 2017 года
4x13Серия 1328 апреля 2017 года
4x14Серия 145 мая 2017 года
4x15Серия 1512 мая 2017 года
4x16Серия 1619 мая 2017 года
 
Последнее редактирование:

    r2d2

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    SMooKE

    очки: 9.999
    Нет комментариев

SMooKE

Ословед
«Сотня»: Земля наносит ответный удар

Съемки четвертого сезона «Сотни» (The Hundred) еще не стартовали, но команда сериала посетила конвент Comic-Con, чтобы рассказать о том, чего стоит ждать от шоу в грядущих эпизодах.Присутствовавшие на пресс-конференции зрители смогли оценить кадры, на которых зловещее облако дыма приближается к Полису и поглощает его. Исполнительный продюсер сериала Джейсон Ротенберг объяснил, что это подсказка к будущим событиям постапокалиптической драмы.



«Земля нанесет ответный удар в четвертом сезоне. Это непобедимый враг, и вопрос заключается не в том, как остановить угрозу, а как выжить. В каком-то смысле мы вернемся к первоначальной теме "Сотни", только теперь Земля — это Ковчег», — заявил Ротенберг.«Интересно будет посмотреть на группу людей, пытающихся выжить, — добавила Элайза Тейлор, играющая Кларк. — Теперь у нас есть враг, которого невозможно победить, как жить дальше? Кларк, как всегда, попытается всех объединить».

Однако лидерские качества имеются не только у этой героини. Актер Генри Йен Кьюсик отметил, что уже в премьерном эпизоде четвертого сезона зрителей ждет много экшена, а главной задачей его персонажа Кейна станет объединение всех вокруг: «Кейн довольно прагматичен, хоть и очень изменился. Зато он всегда понимает, что нужно делать. Надеюсь, мы не будем заострять внимание на посттравматическом расстройстве моего героя, и он, как настоящий лидер, поставит нужды людей выше своих собственных».




Что касается Октавии, пережившей в третьем сезоне трагическую смертьЛинкольна, ей предстоит стать более мрачной версией себя. «Она будет двигаться дальше и делать то, что у нее лучше всего получается, — убивать людей», — говорит актриса Мари Авгеропулос. Рейвен же, по словам Линдси Морган, многое перенесла и будто бы прошла через реинкарнацию. Теперь девушка знает, как справиться с физической болью, а после пребывания под контролем Али она стала еще умнее.

Индра и Роан, чей статус оказался под вопросом после окончания третьего сезона, все-таки вернутся в четвертом. Кроме того, Зэк МакГоун получил повышение до участника основного актерского состава «Сотни».
Также в сериале вновь появится Луна в исполнении Надии Хилкер. «Она стала для нас глотком свежего воздуха, — признался Ротенберг. — Не хочу раскрывать подробности ее возвращения, но мир вокруг рушится. Начинает происходить все, о чем говорила Али, — черный дождь и другие казни из Библии».

Несмотря на отсутствие Лексы в четвертом сезоне, Джейсон Ротенбергзаверил поклонников «Сотни», что Пламя останется важным политическим артефактом.
Официальная дата возвращения шоу пока не объявлена. Скорее всего, премьера новых эпизодов состоится в межсезонье.
 
Сверху