Украина. События. Факты. Комментарии.

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор
Так получилось что глянул сначала оригинал,сам ролик не досмотрел(сил не хватает на таких),в процессе просмотра смекнул почти сразу что то не то,заливает дядя: щипотку лжи и куча правдивой пелены.
Ну а Эдуард Ходос умничка,не все канешно ролики но в последнее время это просто кладезь информации.Чуть как то доносит сложновато,а так на отлично.Все сомнения по полочкам разложил,дегтем смазал,перьями посыпал.
 
Последнее редактирование:

_Сергей_

Almost Human
Сказка - ложь, да в ней намёк. Добрым молодцам урок

Присядет ли "маленькая Вера"?!

77990_300.jpg


Неожиданно в укрСМИ появилась информация о розыске экс-губернаторши Киевской обл. Веры Ульянченко (см. фото). При Ющенко бывшая преподаватель ПТУ вонеслась на вершины власти, и поспособствовала карьерному росту, в т.ч., и нынешнему председателю СБУ, В. Грицаку, которого с тех пор и называют в узком кругу "водитель для Веры".
По какой же причине начались непонятки?!
Официальная версия малоубедительна - якобы она передала Януковичу в свое время земельный участок в Вышгородском р-не пл. 17,48 Га, стоимостью 22 млн грн.
Но во времена господства Семьи Януковичу кашляли все, даже Коломойский.
Неофициальных же версий несколько.
1. Накануне местных выборов Ульянченко передала Коломойскому сеть партийных "ячеек" "Заступ", которые она создала на деньги Присяжнюка.
2. "Маленькую Веру" просто просят поделиться, чтобы руководство СБУ расплатилось перед кинутой ранее азербаджанской диаспорой, которую возглавляет авторитет "Ровшан Ленкоранский", в частности, по взятым обязательствам по застройке в с.Лисники и трафику контрабанды в ЛНДР. Ровшан (принадлежит к этн. группе талаши), в свое время стал известным после того, как прямо в здании суда застрелил своего "кровника", и за 2 млн долл. купил статус беженца" на Украине.
В любом случае, старые "элиты" Украины сейчас находятся под сильным нажимом со стороны новых властей. Как и в РФ, на Украине действует правило: кто теряет власть, теряет и деньги.
Сама Ульянченко вознеслась на вершину политического Олимпа в начале 2000х, когда в США, где отсиживалась от расследования УД по делу СК "Бласко", познакомилась с Екатериной Клэр (Чумаченко), ставшая после женой В.Ющенко.

На коллегии СБУ "коллеги" арестовали товарища.

78826_300.jpg


По правилам делопроизводства в дореволюционной РИ, товарищем назывался помощник, заместитель начальника. Происходящее и так отдает балаганом, и неспособность новой власти навести порядок, принуждает ее к ярким симулякрам, с целью имитации деятельности.
Контразведка в мирное время влачит жалкое существование. ВС постоянно сокращаются, генералы распродают казенное имущество только с согласия Гаранта. Поэтому начавшаяся война ожидаемо принесла в ДКР СБУ и полномочия, которые конвертировались в власть и деньги.
Прямо во время заседания коллегии, которая проходила в центральном аппарате СБУ правоохранителями был задержан один из сотрудников спецслужбы. Как сообщает УП со ссылкой на Українські новини, военная прокуратура совместно со Службой безопасности задержали замначальника управления контрразведки СБУ.
Как мне стала известно, в самом деле задержан зам Бутрия, по военной контразведке, по ст. 368 ККУ "Получение неправомерной выгоды" (т.е. "крышевание" либо госзакупок, либо трафика контрабанды). Сумма взятки составила всего 500 долл (5й транш), и взял он ее за час до этой коллегии.
Говорят, задержанный был в дружеских отношениях с тоже арестованным экс-нач. Киевским главком А. Щеголевым.
Будет ли иметь дело судебную перспективу? Сложно сказать, помня как разваливаются производства по арестованному раньше зам. нач тыла НГУ за скупку просроченных мясных консервов, и экс-нач МЧС Бочковского, которого тоже арестовывали пярмо на заседании Кабмина.

Рада одобрила арест "радикала" Мосийчука

78509_300.jpg


Вчера, 17.09.15, Верховная Рада одобрила арест нардепа И. Мосийчука (см. фото). Формальная причина - рэкет. Мосийчук стал нардепом по спискам "Радикальной партии" Ляшка, но курировал "Правый Сектор-Киевская область".
В чем его отличие от др. публичных лидеров ПС?
Тесная спайка с криминальными кругами. Если тот же Д.Ярош прибегал к криминальным услугам время от времени, то Мосийчук ориентировался на "национальный" криминалитет, с одной стороны, и активно вовлекал политически активную молодежь в криминальню деятельность, с другой.( Свернуть )

Что было видно по тому, как при Януковиче он подмял под себя г. Васильков, пока не состоялся процесс "бомбистов", на свободу он вышел уже после "революции гидности".
Причины, по которым стало возможным привлечение к уголовной ответственности "радикального правосека", банальны.
Левочкин (экс-глава АП, теневой хозяин Ляшко), не устраивает многих из-за все еще большого веса в политической и экономической (в смычке с Фирташем) жизни. К тому же, оснеью должны попытаться снять премьера Яценюка. На его место хочет сесть Левочкин.
Поэтому и надо выбивать его "пешек", пусть и с депутатскими мандатами.
В июле 15г. О.Ляшко пошел на прямой конфликт с генпрокурором Шокиным. ГПУ инициировало уголовн. пр-во по нардепам-"радикалам" Мельничуку (быв. комбат "Айдар"), Лозовому.
Но ожидалось, что осенью "уйдут" и самого Шокина, хоть я и указывал, что Порошенко не допустит подобного сценария, т.к. Шокин его родственник и верный человек.

Ляшко и Мосийчук допустили очень много ненужных грубостей и наглых "наездов" на уважаемых людей, озлобив всех. За что и начинают расплачиваться.
 

Dimonver

Ословед
Награды
6
кстати, в интернете есть довольно взвешенный и непредвзятый научный анализ украинской истории в интерпретации украинских учебников для средних школ от профессора СПбГУ. Не каждый будет это читать (много букв), но я таки прочитал и ничуть не удивился. Изначально было понятно, что антирусская шизофрения родилась не сегодня и не 2 года назад. Неудивительно, что после таких учебников "истории" на Украине появилось целое поколение молодых людей, считающее русских не то, что не братским народом, а даже вражеским народом.
Кому интересно, можете почитать вот здесь - История Украины в интерпретации украинских учебников для средних школ
Там же можно скачать электронную версию этого анализа.
 

    маска

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Змей Горыныч

гуманозавр
Награды
5
Пакт по которому Украине была возвращена Галиция, преступен, — Яценюк





Видимо, надо вернуть Польше Львовскую,Ивано-Франковскую и Тернопольскую области, Румынии Буковину, а Венгрии Закарпатье.
Польские СМИ публикуют заявления украинского премьера Арсения Яценюка, которое он сделал накануне в присутствие премьер-министра Польши Евы Копач.
Яценюк заявил, о преступности пакта Молотова-Риббентропа, по которому Западная Украина была присоединена от Польши к УССР, и о том, что пакт был направлен не только против Польши, но и против Украины.
Он также подчеркнул, что единство Варшавы и Киева — это ось «нашего общего европейского будущего». Его речь заканчивалась словами: «Да здравствует Украина! Да здравствует Польша!».
Напомним, в результате подписания пакта Молотова-Риббентропа Западная Украина, впервые за многие столетия вышла из-под владычества Польши и объединилась с Центральной Украиной.
К слову, если деяния Сталина и пакт Молотова-Риббентропа преступны, то историческую несправедливость можно исправить.
Нет ничего проще, надо просто вернуть Польше Львовскую, Ивано-Франковскуюи Тернопольскую области и все станет на свои места.
Кроме того, надо исправить ограбление Сталиным Румынии и вернуть ей Буковину (Черновицкую область), а Венгрии вернуть Подкарпатную Русь (Закарпатье).
За чем дело стало, Арсений?

Пакт по которому Украине была возвращена Галиция, преступен, — Яценюк | Русская весна RusNext.ru
 

MiG

Ословед
Неожиданно в укрСМИ появилась информация о розыске экс-губернаторши Киевской обл.
Ульянченко: Информация про розыск это провокация

"Работа над ошибками", выпуск #56. Гость программы - Юрий Наврузов

п.с. в начале не очень а потом Георгиевич его в нужное русло "направил" :shuffle:


ОБСЕ в Горловке: ВСУ – препятствие для мирной жизни граждан ДНР
 
Последнее редактирование:

MiG

Ословед
Странно, этот человек в болтовне ни разу не замечен. Из силовиков, информацией владеет.
Посмотрим, если утка - сам скажет.
"Разыскиваемая" МВД Ульянченко вышла на связь с телеканалом "112 Украина"
Сказочная страна :D

Шустер LIVE 18.09.2015 не вышедший на 1+1

кипение говен :megalol:
 
Последнее редактирование:

_Сергей_

Almost Human

Блин... MiG, не хватает времени, не успеваю все посмотреть. Если не сложно, в двух словах - врет аки конь, правда, или ни то, ни се.
Еще раз, на мой взгляд источник честный, а облажаться может любой. Понаблюдайте за ним, бывает много интересного. На "эрефян" искренне обижен - в 2014 -м могли "силами одной роты вычистить", а поди ж ты...
 

MiG

Ословед
Блин... MiG, не хватает времени, не успеваю все посмотреть.
В розыск её на сайте действительно объявили, но она не скрывалась - на рабочем месте была :D


Эксклюзив. Танковая атака ВСУ на Старомихайловку. /The UAF tanks attack on Staromihailovka (18+) .

Расстрел средь белого дня танками ВСУ мирного поселка и фермы.
 

_Сергей_

Almost Human
Расстрел средь белого дня танками ВСУ мирного поселка и фермы

Животные. По идее их всех необходимо уничтожить, но либероидная плесень подымет визг и заслуженную справедливую кару назовет геноцидом...

Ветеран СМЕРШа: ставший президентом Украины советский партначальник Леонид Кравчук был cоглядатаем в бандеровской банде
 
кстати, в интернете есть довольно взвешенный и непредвзятый научный анализ украинской истории в интерпретации украинских учебников для средних школ от профессора СПбГУ. Не каждый будет это читать (много букв), но я таки прочитал и ничуть не удивился. Изначально было понятно, что антирусская шизофрения родилась не сегодня и не 2 года назад. Неудивительно, что после таких учебников "истории" на Украине появилось целое поколение молодых людей, считающее русских не то, что не братским народом, а даже вражеским народом.
Кому интересно, можете почитать вот здесь - История Украины в интерпретации украинских учебников для средних школ
Там же можно скачать электронную версию этого анализа.

У нас похоже тоже появилось несколько поколений людей без всяких учебников считающих украинцев "не то, что не братским народом, а даже вражеским народом." И вы явно один из них.
По поводу истории - да, Украина не была самостоятельным государством, так же как и Белоруссия и Молдова. Но мы, конечно, придирчиво рассматриваем исключительно Украину, что они там про свою историю пишут. А любви у Украины естественно не было ни к царской России, ни к польским шляхам.
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху