Украина. События. Факты. Комментарии.

Stirik

Воин бога
Награды
6
"В ночь с 18 на 19 февраля БПЛА несколько раз атаковали склады ракетно-артиллерийского вооружения бригады, сбрасывая, фосфорные зажигательные гранаты. Очаги возгорания, которые возникли в результате разрывов, были своевременно локализованы силами резервной группы.
К отражению нападения привлекались силы и средства воздушного прикрытия объекта и личный состав дежурной смены, однако уничтожить такие небольшие летательные аппараты, которыми являются "беспилотники", довольно трудно. БПЛА средствами радиолокационной разведки не выявлялись. Взлет беспилотных летательных аппаратов и корректировка их работы могли осуществляться с территории, подконтрольной украинским силовикам, и находиться в пределах населенного пункта Гродовка".
(пресс-служба Генштаба ВСУ)

Радары их не берут, в темноте их не видно, а боеприпасы и ГСМ списывать можно бесконечно. Я так понимаю, скоро сотни беспилотников каждую ночь будет безошибочно атаковать склады одной из самой сильнейших армий Европы и наносить ей непоправимый урон, как это делали союзники в 1942-45 годах.
 

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор

MiG

Ословед
Азаров или Яценюк - кто лучше?

Боевик ДНР- про стравливание славян. Причины восстания Новороссии, ЛНР, ДНР. 18+


список иудо- Масонов у власти Украины. "СЕНСАЦИЯ".
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch

Наркоманы на майдане в Киеве Майдановцам подсыпают наркотики Майдан Киев Украина
«Таблетки ужаса» от Тахрира до Майдана
война за "чистую свободу" грязными винтзорами
КЛИК!!!

:crazy2:
 
Последнее редактирование:

makhorka

Ословед
WT: Путин может отдыхать – украинские политики сами развалят свою страну

Украине не удалось победить коррупцию, а политики стремятся удержаться у власти, вместо того чтобы решать проблемы страны. Эта ситуация вызывает все больше недовольства как на Западе, так и внутри государства. Так что по факту украинские власти делают за Владимира Путина всю работу, и он может спокойно откинуться в кресле и наблюдать за развалом Украины, пишет Washington Times
Все знают историю о том, как Россия пытается удержать Украину в своей сфере влияния и предотвратить ее сближение с Западом, а Запад, в свою очередь, старается открыть Украине дорогу к свободному рынку и демократии. «По большей части, за исключением потери Крымского полуострова, аннексированного Россией в 2014 году, Украина упорно шла к своей мечте и дала отпор русскому медведю», – пишет The Washington Times.

По мнению издания, Украина достигла прогресса в некоторых сферах. К примеру, она реформировала органы правопорядка и создала новые антикоррупционные инстанции. «Тем не менее эти успехи слишком незначительны, и добивалась их Украина очень долго», – считает американская газета.

Политическая система Украины разваливается, поскольку коррупционные силы до сих пор обладают слишком большим доступом к рычагам политической власти. «Настроенные на реформы политики с отвращением подают в отставку <…> Уверенность в возможности правительства исполнить волю и мечты "майдана" исчезает. Люди все больше теряют терпение. Они в гневе, оттого что более 100 человек пожертвовали своими жизнями ради революции и свободы, но их жертва оказалась напрасной. Два года спустя они видят, что ничего не изменилось», – пишет The Washington Times.

Даже МВФ теряет терпение, а его глава Кристин Лагард заявляет, что не видит возможности и дальше оказывать финансовую помощь Украине, если та не достигнет существенных успехов в борьбе с коррупцией. И пока украинская валюта обесценивается и инфляция ставит под угрозу возможность восстановления экономики, премьер-министр страны Арсений Яценюк, переживший вотум недоверия, занят лишь тем, чтобы привлечь новые фракции в свою коалицию и избежать досрочных выборов.

«Иронично, но итогом всей этой неопределенности и нестабильности становится тот факт, что президент России Владимир Путин может откинуться в кресле и наблюдать за тем, как Украина сама собой рухнет», – считает издание. Ему больше не нужно оказывать давление на правительство Петра Порошенко, навлекая на себя критику со стороны Запада. «Политики в Киеве делают за господина Путина всю его работу. Возможно, настало время вновь бить в набат и вернуть украинскую молодежь на "майдан"», – отмечает The Washington Times.




https://russian.rt.com/inotv/2016-02-20/WT-Putin-mozhet-otdihat-



 

    Dimonver

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Награды
4
Канадский профессор уличил главарей «майдана» в гибели «небесной сотни»

Украинское издание «Версии.com» приводит мнение профессора Школы политических наук Университета Оттавы Ивана Качановского о том, кому были выгодны массовые убийства на Майдане. Внимательно изучив все материалы, он пришел к однозначному выводу: смерть защитников «евромайдана» лежит на совести его же организаторов.
268250_1_RTR4QM6I_big.jpg


20 февраля Украина отмечает День памяти героев Небесной сотни*. В ходе массовых протестов на киевском майдане Незалежности 18 – 20 февраля 2014 года погибло более 100 человек.Как сообщает издание «Версии.com», 47 протестующих погибли в один день, и эти убийства до сих пор не раскрыты.
«За два года со времени трагедии МВД, Генпрокуратура и Служба безопасности Украины так и не предоставили никаких реальных и осязаемых доказательств официальной версии массовых убийств на Майдане. В своих пояснениях представители правоохранительных органов часто противоречат сами себе – то утверждают, что вина очевидна и доказана, то говорят, что никаких вещественных доказательств нет, поскольку большинство из них были уничтожены неизвестными лицами», – пишет автор статьи Олег Хавич.
В качестве доказательства своей позиции Хавич приводит доклад Международной консультативной группы Совета Европы, в котором говорится о неэффективности текущего расследования дел, связанных с трагическими событиями на Майдане. По официальной версии правоохранителей, утверждает автор статьи, абсолютное большинство протестующих было убито сотрудниками «Беркута» и других спецподразделений по приказу Януковича – с целью удержать власть. Однако существует и другая версия: она приведена в 79-страничном исследовании профессора Школы политических наук Университета Оттавы Ивана Качановского под названием «“Снайперская бойня” на Майдане на Украине».
По сведениям Хавича, автор «единственного научного исследования» на эту тему проанализировал более 1 500 видеозаписей с места событий, репортажи украинских и зарубежных СМИ, около 500 фотографий и 30 гигабайт записей радиопереговоров между сотрудниками и командирами специального подразделения СБУ «Альфа», Государственной службы охраны и внутренних войск МВД страны. Эксперт приводит свидетельства очевидцев этих жестоких убийств, заявления бывших и нынешних чиновников, оценки баллистических траекторий пуль и характеристики оружия, а также типов ранений протестующих и милиции. Кроме того, в исследовании установлены точные временные рамки различных событий во время массовых расстрелов, местонахождение таинственных стрелков и правительственных снайперов, временная последовательность и места смертей около 50 протестующих.
Профессор Качановский приводит свидетельства вовлеченности в организацию массовых убийств 20 февраля как крайне правых организаций (запрещенная на территории РФ террористическая организация «Правый сектор», а также «Свобода»), так и олигархических партий («Батькивщина»). Фотовидеоматериалы и свидетельства участников событий, сравнение позиций протестующих во время их убийства, входные ранения и следы от пуль доказывают, по словам профессора Качановского, что их убили стрелки, которые располагались почти в 20 зданиях или на территориях, контролируемых организаторами «майдана».
Профессор Качановский уверен, что «непосредственной и спланированной целью массовых убийств протестующих – перед глазами десятков зарубежных и украинских журналистов, во время визита министров иностранных дел Германии, Франции и Польши – было обвинение режима Януковича, его служб безопасности и милиции в насилии против “мирных протестующих”. Это позволило лидерам "майдана" победить в конфликте путем использования асимметричной силы и поставить Януковича вне закона».
По словам Качановского, массовые убийства протестующих были невыгодны Януковичу, большинству членов его правительства и «Партии регионов», в результате они потеряли власть, которую использовали с целью собственного обогащения, большую часть своего состояния и были вынуждены бежать в Россию. Ультраправые и олигархические организации и их руководители, в свою очередь, только выиграли от силового свержения правительства Януковича, уверяет профессор. Неспособность или нежелание правительства «майдана» найти тех, кто стрелял по протестующим, недвусмысленно указывает на виновных.

Исследование профессора Качановского показывает, что массовые убийства были осознанным выбором, действием, вследствие которого жизни протестующих были принесены в жертву лидерами «майдана», чтобы свергнуть правительство и захватить власть. Иван Качановский заявил «Версиям.com», что украинские власти «делают вид, что этого исследования не существует, хотя найденные мною в интернете малоизвестные видеозаписи использовались разными сторонами в судах, в том числе – со ссылками на мою работу».

Источник: https://russian.rt.com/inotv/2016-02-21/Kanadskij-professor-ulichil-glavarej-majdana
 
Последнее редактирование:

MiG

Ословед
Михаил Кухар и Дмитрий Джангиров, "Работа над ошибками", выпуск #124

21 02 16 На Майдне клеймят Европу за подаренного Яценюка
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch
 

Dimonver

Ословед
Награды
6
мне кажется, что тема Нового Израиля (Украины) больше не актуальна. И не от того, что центром внимания стала Сирия, а потому что вместо развития событий там бесконечный кровавый балаган во главе с сумасшедшими психопатами аля Вальцман. Прекратить этот балаган смогла бы ликвидация хунты, укро-нацизма и его носителей, но руководство РФ на это всё забило и заниматься подобным не намерено, а больше это делать некому, а значит шизойдно-кровавая вакханалия будет продолжаться ещё очень долго. И наблюдать за этим буйством шизофрении становится просто невыносимо. А многие новости из этой темы попахивают следующим: "Да, мы живём в говне, а вон у хахлов то ещё хуже!" Такое чувство, что мы ищем в этой теме оправдание и успокоение во время собственного упадка

Посмотреть вложение 3200132
 

    ЮСТАС

    очки: 9.999
    Нет комментариев

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор
мне кажется, что тема Нового Израиля (Украины) больше не актуальна. И не от того, что центром внимания стала Сирия, а потому что вместо развития событий там бесконечный кровавый балаган во главе с сумасшедшими психопатами аля Вальцман. Прекратить этот балаган смогла бы ликвидация хунты, укро-нацизма и его носителей, но руководство РФ на это всё забило и заниматься подобным не намерено, а больше это делать некому, а значит шизойдно-кровавая вакханалия будет продолжаться ещё очень долго. И наблюдать за этим буйством шизофрении становится просто невыносимо. А многие новости из этой темы попахивают следующим: "Да, мы живём в говне, а вон у хахлов то ещё хуже!" Такое чувство, что мы ищем в этой теме оправдание и успокоение во время собственного упадка
Вы правы,но зачем сотворили это ротшильды с украиной,а это идет в плане помехи россии с европой в рамках 6 техноуклада.Че делать,есть предложения или это просто взгляд бессилия?
 

Q.i

Ословед
MH17: Потенциальные подозреваемые и свидетели из 53-й зенитно-ракетной бригады

Для публики отчет опубликован с "цензурой", имена сокращены и изменены, на фотографиях размыты лица. Полную информацию эксперты Bellingcat передали Международной следственной группе, которая расследует крушение «Боинга» на Украине.
 
Последнее редактирование:

MiG

Ословед
MH17: Потенциальные подозреваемые и свидетели из 53-й зенитно-ракетной бригады

Для публики отчет опубликован с "цензурой", имена сокращены и изменены, на фотографиях размыты лица. Полную информацию эксперты Bellingcat передали Международной следственной группе, которая расследует крушение «Боинга» на Украине.

Секрет "полишинеля" фейкометов Белингкэт РАСКРЫТ :megalol:

Участники расследования считают, что к транспортировке были причастны около двадцати из них. - "Н-Новгород: ненавидим всех тех, кто не в жопе!"

п.с Ничего кроме ретрансляции Бутусовского бреда
 

Stirik

Воин бога
Награды
6
MH17: Потенциальные подозреваемые и свидетели из 53-й зенитно-ракетной бригады

Для публики отчет опубликован с "цензурой", имена сокращены и изменены, на фотографиях размыты лица. Полную информацию эксперты Bellingcat передали Международной следственной группе, которая расследует крушение «Боинга» на Украине.
Ничего кроме ретрансляции Бутусовского бреда
Поэтому и имена изменены и лица размыты, что предъявить нечего и некому
 
Сверху