1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

CSIRT в нашем Че

Тема в разделе "Компьютерная безопасность", создана пользователем NMg, 8 май 2014.

  1. NMg

    NMg Ословед

    Репутация:
    31.085
    NMg, 8 май 2014
    В нашем Че начала работу команда по реагированию на компьютерные инциденты CSIRT (RCA-CERT).
    В данный момент мы отлаживаем процессы взаимодействия в расследовании различных инцидентов (DoS/DDoS атаки, фишинг, несанкционированный доступ, мошенничество с ДБО и платежными системами), поэтому приглашаю к сотрудничеству. Если кто-то из ваших знакомых нуждается в консультации по вопросам случившихся с ними инцидентов и координированию дальнейших действий, вы можете связаться со мной через контакты в профиле.
    Данная тема не рекламная и пока некоммерческая. Также еще интересует мнение бизнес-сегмента - как организации решают свои инциденты, например, в результате какой-либо атаки компания понесла убытки. Что делает организация в реальности? Обращается ли в полицию? Либо к кому-то еще? или предпочитают молчать и работать дальше? Был ли у кого подобный опыт решения инцидентов со стороны пострадавшей организации?
     
    #1
  2. ZukAlex

    ZukAlex Модератор

    Репутация:
    5.253.202.610
    ZukAlex, 29 май 2014
    Был опыт, сам пару раз участвовал в подобных операциях с представителями банков.
    Резервные копии - прежде всего!
     
    #2
Загрузка...