1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

ТС завершен Ребенок Розмари / Rosemary's Baby

Тема в разделе "ТелеСериалы", создана пользователем Malvina, 21 май 2014.

?

Как вы оцениваете этот сериал?

  1. ★★★★★

    33,3%
  2. ★★★★

    50,0%
  3. ★★★

    0 голосов
    0,0%
  4. ★★

    0 голосов
    0,0%
  5. 16,7%
  1. Malvina

    Malvina

    Репутация:
    955.146
    Malvina, 21 май 2014
    Ребенок Розмари / Rosemary's Baby

    [​IMG]

    Год выпуска: 2014
    Количество сезонов: 1
    Страна: США
    Жанр: ужасы, драма, детектив, минисериал
    Режиссёр: Агнешка Холланд
    В ролях: Зои Салдана, Патрик Джей Адамс, Джейсон Айзекс, Кароль Буке, Кристина Коул, Стани Коппет.

    Описание: Женатая пара, Розмари и Гай Вудхаус, переезжает в Париж. Их жизнь налаживается, карьера Гая идет в гору, а Розмари беременеет. Но безоблачное счастье рушится, когда Розмари начинает подозревать своих соседей Романа и Марго Кастевет в причастности к сатанинскому культу. Богатым и влиятельным Кастеветам удается заключить сделку с Гаем — он готовится заплатить страшную цену за собственный успех. А Розмари всеми силами пытается спасти своего еще не родившегося первенца.

     
    #1
  2. Malvina

    Malvina

    Репутация:
    955.146
    Malvina, 22 май 2014
    В этом месяце телеканал NBC порадовал своих зрителей новой и одновременно хорошо знакомой хоррор-драмой «Ребенок Розмари» (Rosemary's Baby). Трехчасовой минисериал, состоящий из двух эпизодов, основан на одноименном культовом бестселлере Айры Левина. Но киноманам эта история известна, прежде всего, по бессмертной экранизации Романа Полански, ставшей частью его знаменитой «квартирной трилогии»/
    Однако зрители могут быть спокойны — создатели и актеры сериала заверили журналистов, что их версия мистической трагедии Розмари Вудхаус не будет простым перелицовыванием психологического триллера Полански. Не только действие истории будет перенесено из Нью-Йорка в Париж, но и характер драмы поменяется, приобретет более мрачные и пугающие тона.
    Молодые супруги Розмари и Гай Вудхаусы решают оставить позади свое печальное прошлое и перебраться в Париж. Они получают в распоряжение шикарные апартаменты с видом на Эйфелеву башню, писательская карьера Гая (Патрик Джей Адамс) идет в гору, а Розмари (Салдана) беременеет. Однако счастье оказывается недолгим. Вскоре Розмари начинает замечать странности в своей беременности. К тому же их новые соседи, Роман Кастевет (Джейсон Айзекс) и его жена Марго (Кароль Буке), взявшие чету Вудхаус под крылышко и не в меру интересующиеся их жизнью, оказываются не теми, за кого себя выдают. Они имеют свои планы на ребенка, и муж Розмари странным образом замешан в этом.
    В режиссерском кресле телеадаптации — трехкратный номинант на «Оскар» Агнешка Холланд («Укрытые», «Европа, Европа», «Горькая жатва»). Она также приложила руку к созданию атмосферного психологического триллера «Убийство» (The Killing). В качестве сценаристов проекта выступили Джеймс Вонг («Пункт назначения», «Секретные материалы»/The X Files, «Американская история ужасов»/American Horror Story) и Скотт Эбботт.
    Без сомнения, такая сильная съемочная команда способна впечатлить зрителя смелым и свежим взглядом на одну из самых остросюжетных и загадочных историй в литературе XX века. Новое прочтение придется по душе любителям саспенса и ужасов, основанных не на бу-эффектах, а на умном нагнетании атмосферы. В этом можно убедиться, посмотрев озвученный трейлер к сериалу.


    ---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:11 ----------

    Rosemarys.Baby.S01E01.rus.LostFilm.TV.avi 417.21 МБ
    Rosemarys.Baby.Part.I.SoulStudio.avi 773.27 МБ
    Rosemarys.Baby.Part.II.SoulStudio.avi 732.26 МБ
     
    #2
  3. Malvina

    Malvina

    Репутация:
    955.146
  4. RedDevil

    RedDevil Ословед

    Репутация:
    14.186.729
  5. Incarnator

    Incarnator Ословед

    Репутация:
    35.346.984
    Incarnator, 2 июн 2014
    сколько всего серий будет ? хочу разом посмотреть
     
    #5
  6. Malvina

    Malvina

    Репутация:
    955.146
    Malvina, 2 июн 2014
    Обещали 4 серии, но как знать что им в голову взбредет )
     
    #6
  7. Malvina

    Malvina

    Репутация:
    955.146
  8. Malvina

    Malvina

    Репутация:
    955.146
    Malvina, 12 июн 2014
    Какой-то уж прям мини-мини сериал получился. Начиналось все не плохо, а под конец скомкали.
     
    #8
  9. Incarnator

    Incarnator Ословед

    Репутация:
    35.346.984
    Incarnator, 12 июн 2014
    Родила и слава Богу..
     
    #9
    Malvina нравится это.
  10. Malvina

    Malvina

    Репутация:
    955.146
    Malvina, 12 июн 2014
    Я хотела не такого финала)

    Где этот ужас-то?
    Я на самом деле надеялась увидеть нечто более интересное. Более загадочное. Да и чтобы сериал хотя бы на 10-12 серий сделали. Что-то вроде, знакомство - ежемесячный отчет - жизнь после.
     
    #10
Загрузка...