1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

5-ая волна / The 5th Wave

Тема в разделе "Новинки кино", создана пользователем O.G., 23 май 2014.

  1. O.G.

    O.G. Самец :)

    Репутация:
    9.856.906
    O.G., 23 май 2014
    В главных ролях:
    Хлоя Грейс Морец

    Описание: Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
     
    #1
  2. O.G.

    O.G. Самец :)

    Репутация:
    9.856.906
    O.G., 28 май 2014
    Sony подыскивает компанию Хлое Грейс Морец для «Пятой волны»

    Студия Sony продолжает разработку потенциально новой подростковой франшизы «Пятая волна», на главную роль в которой определена Хлоя Грейс Морец. В ближайший уик-энд на прослушивание с участием звезды «Хранителя времени» отправятся трое молодых актеров, претендующих на ключевую мужскую роль в грядущей картине по роману Рика Янси.

    Среди тех, кто пройдет пробы, называются имена Тая Шеридана, Ника Дж. Робинсона и Митчелла Хоупа. Первый из юношей является самым известным кандидатом. 17-летний призер Венецианского фестиваля начал свою карьеру у Терренса Малика в «Древе жизни», после чего снялся в лентах «Мад» Джеффа Николса и «Джо» Дэвида Гордона Грина. За работу в последнем фильме он как раз и удостоился престижной награды имени Марчелло Мастроянни.

    В резюме Робинсона к настоящему времени значатся несколько телепроектов, включая «Подпольную империю», и независимая драма «Короли лета». 19-летний актер также прикреплен к «Миру юрского периода». У Митчелла Хоупа пока не было больших ролей, но артист готовится сыграть в «Отпрысках» Кенни Ортеги, которых Disney видит в качестве нового «Классного мюзикла».

    Инсайдеры отмечают, что, не считая названных юношей, прослушивание могут пройти и некоторые другие претенденты, чьи фамилии пока не упоминаются. Продюсированием фильма занимаются Тоби Магуайр, Мэттью Плоуффе и Грэм Кинг, компания коего GK Films приобрела права на кинопостановку книги Янси еще в марте 2012-го.

    Оригинальное произведение писателя относится к романам направления young adult. По сюжету 16-летняя Кэсси Салливан переживает четыре волны смертельных атак пришельцев, направленных на уничтожение человечества. Героиня теряет всех своих близких, кроме младшего брата, которого она теперь намерена спасти любыми способами, в чем ей поможет таинственный молодой человек.
     
    #2
Загрузка...