Ленинградский Stand-up клуб






«Ленинградский Stand-up клуб» — это не просто заседание клуба по интересам, это — настоящее стендап-сражение! Пять известных стендап-комиков страны: Антон Борисов, Игорь Меерсон, Эдуард Мацаберидзе, Всеволод Москвин и Николай Куликов — сразятся за титул «лучшего из лучших», а главный приз сезона — собственный гала-концерт на СТС.
Каждую неделю — новая программа и новая тема для стендапа. Задача комиков «Ленинградского Stand-up клуба» не только насмешить публику, но и обойти соперников. Кто победит — решают зрители в зале. А чтобы было интереснее, один раз за сезон каждый участник может воспользоваться правом пригласить себе на замену другого артиста. На «скамейке запасных» — настоящие звезды: Александр Пушной, Сергей Ершов, Ростислав Хаит, Леонид Барац, Семен Альтов и Сергей Рост.

Почему Stand-up клуб на СТС — «Ленинградский»:

  • Трое из пяти участников Клуба родились в Ленинграде.
  • Ведущий шоу Дмитрий Хрусталев — коренной житель города на Неве.
  • Когда-то Ленинградский рок-клуб стал дуновением свежего ветра на советской музыкальной сцене. Теперь Ленинградский Stand-up клуб делает то же самое в отечественном юморе.
  • Съемки шоу проходили во Дворце культуры и науки (ДКиН) в петергофском студгородке СПбГУ, священном месте для каждого питерского студента.
  • Питер — это Питер. Здесь всегда своя атмосфера.
 

    ELIJAH

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Сверху