"Спартак" Москва. Сезон 2014/15

Евг

Ословед
Руководство турецкого «Фенербахче» рассматривает возможность приобретения форварда Эсекьеля Лавесси из «ПСЖ», в случае если Эммануэль Эменике вернётся в «Спартак», сообщают турецкие СМИ.

Сообщается, что Эменике, который потерял место в основе «Фенербахче», может вернуться в «Спартак». Красно-белые готовы выложить за него € 8 млн, несмотря на то что продан в «Фенербахче» нигериец был за € 15 млн.

Эменике, напомним, выступал за «Спартак» с 2011 по 2013 год и в 42 матчах забил 21 гол.
 
Эма продан за 13. Из них турки ещё 7 не заплатили. Так что ни о какой покупке его нет речи. Если только бесплатно вернётся))
 

Евгений 83

Самец :)
Выпил за сезон, не чокаясь.Одна радость: ЛЧ во вторник. Спасибо ЦСКА за то, что ты есть.)
 

efgen

Ословед
Выезд конечно жесть был: что дорога, что поле, что игра полная кака... Еще болелы урала радовались рядом:((
 
штоб они побили наш рекорд 1-18

Ваш рекорд трудно побить, тот сезон я помню, так убого играть в ЛЧ почти невозможно... Группа то была посредственной не в сравнении с нашей. Единственный вариант побить тот "рекорд", если вы когда нибудь в далеком будущем сможете вновь туда пробиться, что уже будет невероятным успехом.

Вообще не понимаю как можно болеть против команды которая приносит или пытается принести очки в общую копилку для России, такой бред. В чемпионате пожалуйста, но на евро-арене надо болеть за наших, какой бы клуб они не представляли. Например, я до сих пор горд той игрой Спартака в ЛЧ 94-95, (если правильно помню) когда "играючи" всех вынесли в группе, хоть и не болею за этот клуб, черт, было просто приятно.

А по поводу ЧР, только вы можете так быстро "хоронить" свой клуб. Все будет нормально, у вас лучший стадион, хороший состав, скоро Юра поправится, Рома наберет кондиции, Якина уволят, спросят еще раз Мауриньо, может, в этот раз он без "стеба", посоветует кого нибудь "нормального".
 

Евгений 83

Самец :)
ну ниче ниче, скоро ваши березы состарятся, посмотрим как вы васиными будете играть
а ЛЧ была 95-96
пока Рома и Юра наберут кондиции чемп на зимний перерыв уйдет
 
Вчера сити разочаровал))надеялся на большее))мне не понятно,почему вчера было под сотню,как показалось(болельщиков коней)?
Кто знает? А тех(мс) которые все серии(просто шокирущие) выездов, за свой клуб пробивали(и хотели бы пробить),вроде как не было???
Уже Сити обратил на это внимание.
У соседа корова сдохла, нам радость? Не для нас.
 

    Black Jokker

    очки: 9.999
    Нет комментариев
да я думаю, пока все в строй не вернутся и якин сезон поработает, то к следующему сезону дай бог игра появится. на очки сейчас наплевать..сегодня без слез на игру нельзя было смотреть..что делают макеев и парш на флангах атак вообще непонятно..подойдут к защитнику, упрутся в него и потеряют мяч..в лучшем случае навесят куда-нибудь за ворота...
 

efgen

Ословед
Ну если уж ты ставишь такой пендаль, то давай тогда нарушение при первом голе!
 
"Как убивали Спартак". Эпопея продолжается! Левников - лучший игрок матча! оба гола на его совести. удаление так вообще смешное, коста даже не пикнул, просто отвернулся от напавшего на него кузьмича...
 

efgen

Ословед
"Как убивали Спартак". Эпопея продолжается! Левников - лучший игрок матча! оба гола на его совести. удаление так вообще смешное, коста даже не пикнул, просто отвернулся от напавшего на него кузьмича...

Канделаки до этого должен был получать свою вторую желтую... Но это уже эмоции. А так, да, фола не увидел, пенку увидел:)
 

Евгений 83

Самец :)
Смотрю Касперский уже хоронит Спартак. С истеричными криками - сезон потерян и Якин убирайся.Не дождёшься!!!!!!!!!!!!!
 
Смотрю Касперский уже хоронит Спартак. С истеричными криками - сезон потерян и Якин убирайся.Не дождёшься!!!!!!!!!!!!!
нет, Якину надо дать работать, сколько можно тренеров менять..от этого ни лучше, ни хуже.. а в этом сезоне точно ловить уже нечего..для меня, как и многих болельщиков КБ, нет никакого места, кроме первого, Которое уже понятно кто займет.
 

efgen

Ословед
Смотрю локо-динамо и думаю: мы то как чуть не проиграли таким?
ООО, второй тайм веселее смотрится...
 
Сверху