"Спартак" Москва. Сезон 2014/15

Евгений 83

Самец :)
Боккетти уходит в аренду в Genoa на полгода. Официальная объява на той неделе. Зарплата 50/50 ФКСМ и грифоны.
 

Snik

Самец :)
Если Сальва уйдет, значит ждем покупки защитника.
Драговича может)
покупок не будет, вы курс доллара видели?
все большие контракты которые не играют в основе на выход - Коста,Боккетти,Широков

А динамики, несмотря на это, хотят Жиньяка купить.
 

Евгений 83

Самец :)
Наконец то наше РУ показало игрокам, что не они теперь сливают тренера, а только руководство клуба. Не согласен с методами, не справляешься с предложенными нагрузками? До свидания насильно никого держать не будем. Тут вам не центр психологической поддержки, а профессиональный клуб со своими требованиями. А то видите ли "если бы Тино Коста играл как он может…" не хочет играть как может пусть валит, других найдем более злых со спортивной точки зрения.

В очередной раз убедился в правдивости народной поговорки "говорить не мешки ворочать". На словах ты может и Лев Толстой и капитан сборной и пришел Спартак сделать чемпионом, а на деле оказался лузером, который не смог выдержать конкуренцию. Конечно в Краснодаре проще, там не надо никому ничего доказывать, там ты уже легенда, самое то чтоб встретить старость…


 
Сальва ушел в Милан, Дзюбу типа зовет Зенит))
Больше никого не купим.
Якин будет наверно молодежь больше привлекать.
 

Евгений 83

Самец :)
Атему "я истинный спартаковец" Дзюбе прошу поставить песню Дорожная, группы Ленинград

 
Состав "Cпартака": Ребров - Макеев, Таски, Паршивлюк, Комбаров - Чельстрем, Ромуло, Глушаков, Хурадо, Промес - Мовсисян.[/SIZE]
как обычно, наигрывали молодежь, а выходят все неудачники, что и в первой половине чемпа.. надеюсь на победу, но не жду ничего хорошего от матча...наши бывшие кровь из носу будут рвать и метать на поле.
 
ожидаемо все...стариканы на поле опозорились, а молодые вышли и показали как надо биться за Спартак... Якин уже терять нечего, выпускай полностью молодежь во всех следующих играх, хоть стыдно не будет за них 200%.. ну не хотят играть все эти выскочки..
 
Сверху