Да. Особенно слышно,когда через трамв. рельсы переезжаешь. Там стучать то нечему. Шаровые в порядке,стабилизатор тоже.Верхние опоры поменял. Где есть вибростенд.
я в проэлектронике покупал
Точно как ты сказал я уж подумал от колии, разогнался и не рассчитал глубины и защитой всё проскреб да, кстати когда машину беру рано утром из гаража щелчки есть покатавшись к обеду нету и до самого вечера и на утро снова. Буду ждать потепления глобальногоэто скорее всего не на стук похоже, а на не понятные щелчки, и при этом стрелка спидометра делает колебательные движения в такт этим щелчкам, верно?
Это не изза колеи, а скорее всего изза морозов или тупо снег попал под татчик. У меня в том году такая же ситуация была, с теплом пропала. НЕ переживай.
А зачем тебе задние складывающиеся сидения багажник и так большой для сумок, а для крупного веса не создана как то взял перевести 4мешка картошки до гаража так она просела бедная больше так не измываюсь для другого она создана, а не для перевозки всякого хлама. Если нужно перевести длинномер есть багажник на крышу удобный в багажнике вожу рейки, уголки в лёгкую.Уважаемые нексводы, дилемма такова: слоняемся между б/у ВАЗ 2115 и б/у Нексией (узбекский дорестайл, естественно). До 180 т.р. ориентировочно.
на стороне 2115 то, что машина знакома (ранее была 21099 в эксплуатации), заднее сиденье раскладывается.
нексия - вроде небольшие деньги за неплохой авто (вон сколько по городу колесит). Пока смущает нераскладываемое заднее сиденье.
как вообще авто? что с корозийной стойкостью (вчера только попалась ксюха с корозией на задних арках), что с общей надежностью? Какие косяки у авто?