Друзя подскажите прокладка клапаной крышки у нексии это действительно болезень как мне говорят уже в третьем сервисе поле очередой замены за пол года или мне просто не повезло?
пусть покупают новый на нексию.Скозлили в сервисе - при замене подшипников генератора угробили ротор. Пока вопрос о возмещении ущерба решается, хотел бы поинтересоваться: некоторые индивиды ставят генераторы от 2110. Думаю, и я справлюсь, но стоит ли колхозить? Ротор - 2600р. Регулятор напряжения (выгорел из-за замыкания на массу оборваной обмотки) - 1200р., Гена на 2110 - 2500р. Да, гена на Ксю - 6700р., вродь как... Что скажете?
У тебя свистел подшипник перед тем как ты его поменял?Скозлили в сервисе - при замене подшипников генератора угробили ротор. Пока вопрос о возмещении ущерба решается, хотел бы поинтересоваться: некоторые индивиды ставят генераторы от 2110. Думаю, и я справлюсь, но стоит ли колхозить? Ротор - 2600р. Регулятор напряжения (выгорел из-за замыкания на массу оборваной обмотки) - 1200р., Гена на 2110 - 2500р. Да, гена на Ксю - 6700р., вродь как... Что скажете?
Охереть, 500 р жаба душит. Езжай, дешевле обойдется.Сегодня покатал машинку, вибрация на холостых осталась даже на прогретом двигателе. Возле магазина вырубил машину, снова запустил и случилось чудо - движок перестал троить)) Может кто сталкивался с этой проблемой на нексиях?
Звонил сервисменам, те 500 рублей запросили за диагностику двигателя. Жаба душит если честно
В смысле провод? может тогда уж ВВ провода?тупо поздёргивай провода, выясни какой горшок пропускает, скорее всего провод надо поменять
да пятихатка за диагностику!факт не факт, если бы не гарантия, я бы с этого начал, а так прямая дорога на ленина 2, пускай они мозг ломают
не особо понял смыслесли гарантия, что диагностика платная?