1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Обсуждение Во что лучше делать вложение средств сейчас.

Тема в разделе "Экономика и предпринимательство", создана пользователем AgLeo, 22 дек 2014.

?

Лучшее вложение средств это:

  1. Рубли

    11,8%
  2. Доллары

    5,9%
  3. Евро

    0 голосов
    0,0%
  4. Другая валюта

    11,8%
  5. Золото

    23,5%
  6. Инвестиции в бизнес

    11,8%
  7. ПИФ

    0 голосов
    0,0%
  8. Другое (отвечу в комментариях)

    35,3%
  1. AgLeo

    AgLeo

    Репутация:
    2.178.452
    AgLeo, 22 дек 2014
    Поделитесь вашим мнением: куда в нынешней ситуации лучше делать вложения своих средств и в чём?

    Рубль и золото падает, доллар и евро растет, нефть дешевеет, бензин дорожает, цены не поддаются уже никакой логике. В ПИФ с большими процентами вкладываться страшно, риски. В сбербанк на депозит положить, инфляция сожрёт, как быть, куда применить свои сбережения, чтобы они не пропали, а лучше работали? Я не специалист в финансах и хотелось бы услышать мнение знающих людей о прогнозе рынка в будущем.
     
    #1
  2. мистер

    мистер Ословед

    Репутация:
    1.816.151
    мистер, 12 мар 2016
    насчет покупки налом валюты, закон якобы пирамида должна знать у кого их потом отнять, делать так чтоб валюта попадала в их пирамиду обратно, а не оседала в подушках.
    насчет карточки не знаю, может есть такие валютные, но это ведь все ровно счет какой то в банке, от счета все ровно не уйти.
    счет - если там баксы и терять рубли при конвертации, то же не дело.

    банкоматы которые выдают валюту конечно есть, правда чтоб ее снять нужно сначала ее туда положить))

    если их держать для сохраности то это вклад надо искать еще и в надежном банке, это значит в долго срок класть, а это значит быть для них спонсором, баксы ведь надо закупать а когда он там вырастит?))

    там разбеги по 10 рублей бывают и выше а если тарится еще и спред в банке заплатите а это еще 2-6 рублей!!!с бакса.

    тут игра идет обуть население, ты все что заработал должен отдать, сам не захочешь начнешь мыкаться между рублем и баксом, и сольешь все на спреде и разнице курса, идет игра в долгосрок а это если захочешь слить баксы, то только через 4 и выше лет.
    для обычных людей которые бегут спасать 50к рублей в обменник путь заказан слить все, это уже было много раз.
    насчет того как сохранить я метод писал как.

    если не в терпеж так купить валюту то вон есть вебмани самый простой обмен валюты, и не че не надо открывать, только там минус что процент вроде не платят.
    ==
    сам жду 60 рублей - потом закупаться, на 70 - 74 скидывать их и идем к 50, там повисим года 4 потом в разбег покорять 200, если конечно америкосы совсем на нас не обидились, то может и к 200 полетим, но это если крах бакса)) но до краха еще далеко это до следующих выборов сша.

    крах бакса - для нас значит, что нам будет больнее в 10 раз сильнее чем им, потому что америкосы вдруг не хотят отдовать баксы с процентами, их заставят отдать, и им поможет отдать весь мир:D это печально, будет веселуха.

    когда буш уходил все переводили в баксы, крах ипотечников - было прикрытие, - обама пришел все наладилось, и все то же самое будет.

    Посмотреть вложение 3201372
     
    Последнее редактирование: 12 мар 2016
    #21
  3. Serge

    Serge Ословед

    Репутация:
    13.474.289
    Serge, 13 мар 2016
    Нет проблем.

    Например, в Альфа-банке можно открыть три текущих счета в разных валютах и через интернет-банк перепривязывать одну дебетовую карту к любому из счетов, по мере необходимости оплаты или снятия в конкретной валюте. Для бесплатного обслуживания пакета услуг необходимо держать на счету определенную минимальную сумму, например 30 тыр.

    В Челябинске только у Альфа-банка значительная часть банкоматов работают на прием и выдачу валюты. У нескольких других крупных банков такие банкоматы как правило есть только в головном отделении.
     
    #22
  4. маска

    маска Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил Модератор

    Репутация:
    2.550.912.166
    маска, 13 мар 2016
    ух я в этих делах темный,что значит процент не платят? и где снимаются деньги с этих интернет кошельков,и допустим у меня на кошельке в валюте бабки,я снимаю в банкомате валюту или в пересчете на настоящий день в рублях или в чем захочу?(как это работает)
    за экономикой слежу слабо,больше политику и процессы глобальные смотрю,данные что валюта взмыситься где то в 20(19) году,тут еще пугашки что осенью какой то проседание случиться этого года.А почему до 60 должно опуститься,наскок знаю в 21 веке(до середины его точно)углеводороды пойдут на спад и займут около трети энерго пространства,а может и четверть,остальное будут альтернативная энергетика,углеводороды отойдут больше каким то мега-обеспечкам типо корпораций и заводов,так как более стабильны.
    мммм,т.е. закон который выпускали не работает? там же сложночти начинались определенные кто свыше 15 тыщ обменивал на валюту(лезут в личную жизнь плотнее),и кстате этот закон по отношению ко всем валютам?
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2016
    #23
  5. мистер

    мистер Ословед

    Репутация:
    1.816.151
    мистер, 13 мар 2016
    вэбмани там минус хранить как бы можно, но за переводы и снятия денег нужно платить им проценты, в банках наоборот тебе платят, но кидают постоянно на деньги выше 1400000 рублей и еще - переводят твою валюту в рубли при банкротстве, люди покупали за 100 им отдают по 50, 50 в себе в карман.

    почему 50 в карман потому что все банки это филиалы цб то есть по сути ты покупаешь у цб, цб покупает их на форексе, потом они делят прибыль и мило открывают другой филиал, денгесос и история продолжается)

    насчет перевода там до фига куда можно, но комиссии)) как обычно, как вариант резерва можно посоветовать, небольшой суммы на долго срок 5-6 лет, но они там будут лежать мертвым грузом.
    Посмотреть вложение 3201388

    насчет снятия это пример, если карта у тебя есть и поддерживает валютные переводы, и ты уверен в своем банке, переводи на карту доллары, только смысл щас их покупать) по такой цене.

    ну вот пример на пальцах, купил бакс по 73 все комиссии заплатил, перевел на карту, сидишь ждешь) думаешь под защитой, плюс еще наверное рубь за переводы, бакс упал на 64 , ты решил купить гараж срочно, снимаешь с карты и сдаешь их, по 62, итого убытков больше 10 рублей с бакса.

    насчет того какая нефть будет и бакс тебе некто не скажет, есть предположения и прогнозы) а то я бы уже стал миллионером)) ванговал бы))

    есть предположение что нефти осталось 5-8 лет, а это 100-130 баксов, потом ей конец, и по сути там таких денег потом срубить можно мама не горюй, вывод баксов из России будет колоссальный, иммиграция такая же.

    смотри рбк, новости по первому раз в неделю и только для смеха, делай деньги пока дают что делать)) а то потом все уедут и как в сказки осталась старуха у разбитого корыта)))

    вот когда заварушка с Украиной началась все смеялись что с рублем все в порядке, а как Матвиенко весной 2014 решили вводить войска в Украину, тут сразу понятно стало, бакс улетит в высоту)) тогда он еще стоил 36 вот так работать надо)) первые по 50 вторые я сдал по 64, третьи по 77)) и все банки помогли по тейк пофиту меня вышибали)) они просто банкротились)) мне все ровно отдали я ведь их не на вершине покупал))

    щас тихо мирно днр и лнр сольют обратно в Украину и заживем, дадут пожить еще немного спокойно.

    === повтор===
    индикаторы дам если надо, в мт4 ставишь на месяц сигнал приходит покупать или продавать, но гарантий не каких))
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2016
    #24
  6. Serge

    Serge Ословед

    Репутация:
    13.474.289
    Serge, 14 мар 2016
    Вебмани - это даже не виртуальные деньги, а суррогат ценных бумаг, для обхода ряда тонкостей законов РФ. Я бы сейчас если и использовал всевозможные вебмани, яндекс-деньги и прочие киви, то только для моментальных платежей - завел деньги и сразу потратил. Хранить деньги в таких фантик-системах - сейчас это большой риск. Эти системы когда-то родились по причине тормознутости нашей банковской системы во внедрении интернет-технологий, сейчас у банков с этим нет проблем.
     
    #25
  7. мистер

    мистер Ословед

    Репутация:
    1.816.151
    мистер, 14 мар 2016
    ну не знаю я когда то открывал там счет давно некуда деньги не делись. вот наши всякие киви там да списывают за все подряд.
    большой риск наверное не является хранить в мастер-банке и прочих:)

    яндекс-деньги и прочие киви это наш бизнес по русски я с этим не спорю:)
    теперь понятно откуда такое недоверие:megalol:
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2016
    #26
  8. Serge

    Serge Ословед

    Репутация:
    13.474.289
    Serge, 15 мар 2016
    WebMoney — Википедия

    WebMoney или WebMoney Transfer (произносится «Вебма́ни») — электронная система расчётов, основанная в 1998 году. Юридически в системе происходит передача (трансфер) имущественных прав, учёт которых осуществляется при помощи специальных расчетных единиц — «титульных знаков», номинированных в привязке к разным валютам и золоту. Де-юре WebMoney не зарегистрирована в качестве электронной платёжной системы[SUP][1][/SUP] в России.

    С юридической точки зрения титульные знаки являются не электронными деньгами согласно их определению в ряде юрисдикций, а финансовыми активами (ценными бумагами, подарочными сертификатами или уступкой права требования), которые могут быть законным предметом купли-продажи, передачи или мены, но их передача не является денежным переводом. При этом не совершается и никаких банковских операций, именно поэтому функционирование системы WebMoney в России не попадает под действие банковского законодательства и Федерального закона «О национальной платежной системе».[SUP][9][/SUP] Регулируется лишь нормативными актами, посвященными обороту ценных бумаг, в частности Гражданским кодексом Российской Федерации, Положением Банка России «О безналичных расчетах в Российской Федерации» (гл. 7 ч. I «Расчеты чеками») и т. д.[SUP][10][/SUP]
    В ноябре 2015 года WebMoney получила европейскую лицензию FCA (Financial Conduct Authority), закрепившую за её европейским гарантом WebMoney Europe Ltd. официальный статус эмитента электронных денег во всех странах, входящих в европейскую экономическую зону. Таким образом, используемые в системе WME-кошельки в свою очередь приобрели статус электронных денег, полностью соответствующих законодательству Евросоюза.[SUP][11][/SUP]
     
    #27
  9. мистер

    мистер Ословед

    Репутация:
    1.816.151
    мистер, 15 мар 2016
    это хорошо или плохо? мохнатая рука медведя не до тянется туда?
     
    #28
  10. Serge

    Serge Ословед

    Репутация:
    13.474.289
    Serge, 15 мар 2016
    мы не там, а тут :)
     
    #29
  11. мистер

    мистер Ословед

    Репутация:
    1.816.151
    мистер, 15 мар 2016
    Не знаю, что тут создают - смахивают на пирамиды, Европейский союз у них там стабильность, законы по сто раз не принимают один и тот же, живут в своё удовольствие.
    покажи кого они хоть кинули раз) всем денег дают)) со всеми договариваются, экономику поднимают.
    нам даже из Германии приходила в Голодные годы СССР гуманитарка в школу) у меня остались от нее сувениры))
    =
    решил в прошлом году перевести в Европейский пенсионный фонд деньги, так мохнатая рука медведя до сих пор не дает, я в шоке!!!! вот тебе и стабильность, закон есть как бы деньги твои а их нет!! потому что они потрачены))
    вот тебе еще одну пирамиду вскрыл черная дыра пенсионной системы.
     
    Последнее редактирование: 15 мар 2016
    #30
Загрузка...