1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Констатация "нужности устранения человека вплоть до физического, через третьих лиц" - это преступлен

Тема в разделе "Ваши вопросы", создана пользователем ДядяФёдор, 21 мар 2015.

  1. ДядяФёдор

    ДядяФёдор

    Репутация:
    2.139.235.588
    ДядяФёдор, 21 мар 2015
    В интернет-форуме опубликовано следующее высказывание :
    N.N. - деятель и руководитель ряда официальных общественных организаций и регистрируемой ( возможно уже зарегистрированной) партии.

    Является ли это призывом к совершению деяния, предусмотренного
    Ст. 277. Посягательство на жизнь государственного илиобщественного деятеля
    Посягательство нажизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целяхпрекращения его государственной или иной политической деятельности либо измести за такую деятельность, -
    наказывается лишениемсвободы на срок от двенадцати до двадцати лет с ограничением свободы на срок додвух лет, либо пожизненным лишением свободы, либо смертной казнью.

    Применима ли к таким действиям
    Ст 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистскойдеятельности
    1. Публичные призывык осуществлению экстремистской деятельности -
    наказываются штрафомв размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платыили иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либопринудительными работами на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырехдо шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением правазанимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью натот же срок.
    2. Те же деяния, совершенныес использованием средств массовой информации либоинформационно-телекоммуникационных сетей,в том числе сети "Интернет", -
    наказываютсяпринудительными работами на срок до пяти лет с лишением права заниматьопределенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок дотрех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишениемправа занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностьюна срок до трех лет.
    …. Примечания. …
    2. Под преступлениямиэкстремистской направленности в настоящем Кодексе понимаются преступления,совершенные по мотивам политической,идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либопо мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы,предусмотренные соответствующими статьями Особенной части настоящего Кодекса ипунктом "е" части первой статьи 63 настоящего Кодекса.
     
    #1
  2. Galaktor

    Galaktor Сотрудник СИБ ИС СуперМодератор

    Репутация:
    4.343.319.114
    Galaktor, 23 мар 2015
    Если это вопрос не праздный и автор темы готов написать заявление в правоохранительные органы, могу дать конкретные координаты ответственных лиц за расследование таких преступлений.
     
    #2
  3. ДядяФёдор

    ДядяФёдор

    Репутация:
    2.139.235.588
    ДядяФёдор, 29 мар 2015
    Попробуем. Если не затруднит - в личку. Конечно решать "органам" и суду, но я так понял что основания есть ?
     
    #3
  4. Galaktor

    Galaktor Сотрудник СИБ ИС СуперМодератор

    Репутация:
    4.343.319.114
    Galaktor, 29 мар 2015
    Я думаю, да. Как смогу, напишу через систему личных сообщений.
     
    #4
Загрузка...