1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Изъяли найденный телефон [Март 2015]

Тема в разделе "Ваши вопросы", создана пользователем Devial, 24 мар 2015.

  1. Devial

    Devial

    Репутация:
    147.870
    Devial, 24 мар 2015
    Может ли Следственный комитет (Челябинска или Чебаркуля) ограничить выезд за пределы города/области, если человек подписал протокол изъятия найденого/купленого телефона, если телефон куплен/найден был в другом городе?
    До этого была составлена объяснительная о том, как телефон попал в руки к человеку
     
    #1
  2. Юрист коллегии ВГ

    Юрист коллегии ВГ Юр. консультант

    Репутация:
    8.803.948.296
    Юрист коллегии ВГ, 24 мар 2015
    Добрый вечер. В случае если Вы подозреваемый или обвиняемый, то да на основании ст. 102 УПК РФ. И состоит этот запрет в письменном обязательстве подозреваемого или обвиняемого не покидать постоянное или временное место жительства без разрешения дознавателя, следователя либо суда.
     
    #2
Загрузка...