1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Изменения в тарифном плане [Апрель 2015]

Тема в разделе "Ваши вопросы", создана пользователем mlada, 12 апр 2015.

  1. mlada

    mlada Ословед

    Репутация:
    36.424.432.743
    mlada, 12 апр 2015
    День добрый.
    Являясь абонентом "ростелеком", сегодня неожиданно узнал что оператор внес изменения в тарифный план и не уведомил меня (абонента).
    Дело в том, что у меня тп ветеран.
    Изначально на исходящие вызовы лимита не было с оплатой 6.5р в сутки, потом изменили на 500 минут в месяц(не помню про уведомление), щас сделали 300 минут, при той же цене(только узнал не от ростелекома и как давно поменяли я не в курсе).
    Обязан ли оператор при изменении в тп предупреждать абонента?
     
    #1
  2. Юрист коллегии ВГ

    Юрист коллегии ВГ Юр. консультант

    Репутация:
    8.803.948.296
    Юрист коллегии ВГ, 12 апр 2015
    Здравствуйте. Конечно оператор обязан предупреждать о подобных изменениях в тарифном плане. Если заключали договор и он есть на руках, то там должно быть написано об этом. В настоящее время действует Постановление Правительства РФ от 09.12.2014 N 1342 "О порядке оказания услуг телефонной связи". В соответствии с п. 24 не менее чем за 10 дней до изменения действующих тарифов на услуги телефонной связи оператор связи обязан извещать об этом абонентов через средства массовой информации. Абонентам подвижной связи, в отношении которых применяется изменяемый тариф, дополнительно направляются короткие текстовые сообщения с информацией об изменении действующих тарифов на услуги подвижной связи, если иное не предусмотрено настоящими Правилами. В договоре с абонентом - юридическим лицом может быть определен иной способ информирования об изменении тарифов. Абонент - физическое лицо вправе отказаться от получения информации об изменении тарифов в виде короткого текстового сообщения и посредством совершения им действий, позволяющих достоверно установить его волеизъявление, выбрать иной способ извещения.
     
    #2
Загрузка...