1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Disturbed

Тема в разделе "Рок", создана пользователем trst-, 26 фев 2007.

?

Как вам эта группа?

  1. Супер, рулез и тд (5)

    57,9%
  2. Хорошо, недотянули немного (4)

    26,4%
  3. Так, средне (3)

    9,6%
  4. Ниже среднего, неахти (2)

    0,7%
  5. Отстой на пару с болезнью бешенства матки (1)

    2,1%
  6. Не знаю кто это

    3,4%
  1. trst-

    trst- Ословед

    Репутация:
    4.718
    trst-, 26 фев 2007
    Disturbed
    [​IMG]







    Историческая справка (источник disturbed.ucoz.ru):​





    Все началось с того дня, когда гитарист Дэн Донеган и басист Фазз, бывшие музыканты группы "Vandal", решили создать новую группу. К ним присоединились барабанщик Майк Уэнгрен и злобный на вид дядька с металлическими фигнями в нижней губе, и вместе с тем великолепный вокалист Дэвид Драймэн.
    Стать известными музыкантами получилось так просто, что сами DISTURBED этого не ожидали. Как только они записали одну демку, у них появился контракт с "Giant records". Вскоре после этого, в 2000 году, они выпустили свой первый альбом "The Sickness". Публике очень понравилась агрессивная музыка DISTURBED, сдобренная электроникой и "животными криками" вокалиста, который не только кричал, визжал и орал, но и красиво пел.
    Как говорит народ, лучшие песни "The Sickness" – "Voices", "Stupify" и "Down With The Sickness", но я бы еще добавил кавер "Shout 2000" и песню "Numb". Первым синглом "The Sickness" была "Stupify", которая в последствии с синглом "Voices" были на верхних строчках в чартах журнала Billboard. Популярность альбома очень удивила самих членов группы, на что гитарист Дэн говорит: "Вся эта ответственность появилась так быстро, что мы не могли просить о чем-нибудь большем или лучшем".
    Разумеется, после выхода альбома состоялись гастроли, которые еще больше раскрутили группу, и летом 2001-го DISTURBED приняли участие в туре Ozzfest. Популярность команды к тому времени выросла настолько, что организаторы фестиваля перевели из открывающих групп поближе к хедлайнерам "Black Sabbath", а композиция "Fear" попала на сборник "Ozzfest 2001".
    Продажи первого альбома переваливали за отметку "двойной платины" а тем временем DISTURBED собрались выпустить второй альбом – "Believe". На этом релизе ребята попытались сделать звучание помелодичнее, и даже вокал Драймэна стал немного "почище". Такой ход отнюдь не означал потерю качества, а наоборот ознаменовал стремление группы к новым ступеням мастерства. Заглавная композиция диска, "Prayer", изданная также синглом сразу же попала в радиоэфир и провела там достаточное количество времени. Сам же альбом дебютировал в американских чартах под номером один, а в первую неделю было продано около трехсот тысяч экземпляров "Believe". На данном этапе команда уже могла себе позволить выступать в качестве хедлайнеров.
    В 2002-м "Disturbed" возглавили тур "Music as a weapon", в котором также принимали участие "Drowning pool", "Adema", "Stereomud" и "Systematic".
    К 2003-ему году альбом "The Sickness" приобрел статус трижды платинового, а "Believe" – платинового. Также в конце 2003-его группу покинул басист Фазз, после чего достойную замену DISTURBED искали полгода.
    В марте 2004-ого в группу вступил новый басист – Джон Мойер, ранее игравший в Union Underground. Он родился в Техасе, наверное поэтому носит ковбойскую шляпу ;-] DISTURBED стали настолько популярными, что теперь часто едут в тур с группами, на которых они учились: Sevendust, Machine Head и Korn.
    20-го сентября 2005-го года произошел релиз альбома "Ten Thousand Fists", спустя выпуска "Believe" прошло три года, но как говорят участники группы, этот срок стоит того. Песни нового альбома – лучший материал, выпущенный ими. История продолжается...
    Продолжением стал четвертый альбом, названный "Indestructible". Он увидел свет 3 июня 2008 года. Как говорят сами музыканты, это самый тяжелый и мрачный альбом.
    и ещё немного информации:​





    Состав группы:
    Дэвид Дрейман (David Draiman) — вокалист (1996 — по сей день)
    Дэн Дониган (Dan Donegan) — гитарист (1996 — по сей день)
    Джон Мойер (John Moyer) — бас-гитарист (2004 — по сей день)
    Майк Венгрен (Mike Wengren) — барабанщик (1996 — по сей день)

    Дискография:
    2000: The Sickness (Giant Records, 7 марта) — трижды платиновый
    2002: Believe (Reprise Records, 17 сентября) — платиновый
    2005: Ten Thousand Fists (Reprise Records, 20 сентября) — дважды платиновый
    2008: Indestructible (Reprise Records, 27 мая)
    2010: Asylum

    Дискография в lossless

    Disturbed - Asylum [Australian Deluxe Edition] (2010) EAC-FLAC.rar
    Disturbed - the sickness (2000) [mp3-320].zip
    Disturbed - Believe (2002) [mp3-320].zip
    Disturbed - Ten Thousand Fists (2005) [mp3-320].zip
    Disturbed - Indestructible (2009).rar

    Концерты:
    Disturbed - Live at Rock Am Ring 2008.mkv
    Disturbed - live DeepRockDrive (05.29.08).mkv
    Disturbed-Network_Live_Show-2006.avi 858.25 Мб 48.[4-7]
    Disturbed - M.O.L..avi
    Клипы:
    Disturbed - Down With The Sickness.mpg
    Disturbed - Inside the Fire.avi
    Disturbed & Korn - Forsaken.avi
    Disturbed - Remember.mpeg
    Disturbed - Stricken.mpg
    Disturbed - Just Stop.mpg
    Disturbed - Prayer.mpg
    Disturbed - Voices.mpg
    Disturbed - Liberate.mpg
    Disturbed - Stupify.avi
    Disturbed - Inside the fire(2nd version).avi
    Disturbed - Indestructible.avi

    Disturbed Believe DVD-A:
    http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/9985937&postcount=227


    upd: доступны live видео с нескольких концертов
    благодарим пользователей ffrejuse,Alan. и многих других которые выкладывали аудио/видео материалы :D
     
    #1
  2. Alan

    Alan Ословед

    Репутация:
    7.911.189
    Alan, 30 авг 2010
    Ну а я как правило с первого раза вообще мало что понимаю :)
    Хотя когда услыхал Another Way to Die схватило сразу. Есть в ней вот что-то такое простое, в хорошем смысле.
    Ну а например? Чего нет?
    Не ради спора а ради интереса :)

    Вот спорим если бы это был первый альбом Disturbed мнения бы были абсолютно другие :)
     
  3. Sp@S

    Sp@S Ословед

    Репутация:
    24.834
    Sp@S, 30 авг 2010
    ОК. В первых двух альбомах было множество разнообразных песен. Они были не похожи друг на друга, каждая запоминалась. На ТТФ присутствовало небольшое однообразие в песнях, но все перекрывалось офигительным драйвом и звучанием. Индестрактибл опять же кардинально отличался от ТТФ по звучанию, там уже было много однообразие, но опять же офигеннейший звук и запредельный драйв в песнях. Здесь же есть звук, но никакого драйва. А слушать ради звука не очень хочется. Альбом абсолютно не трогает. Очень серая копия индестрактибл. Такое чувство, что это песни не вошедшие в альбом. Вообще проблема решаема просто. Нужно этот альбом и индестрактибл просто поменять местами))))Вот если бы он вышел сразу после ТТФ, а сейчас бы был индестрактибл я бы понял. Смена стиля после ТТФ, первый блин комом, и на следующем развитие идей, корректировка и на выходе логичненький шедевр. А получилось в обратку, шедевр, а потом серая копия. Вообще надеюсь, что это разовый случай.

    P.S. был очень удивлен, когда понял, что для меня Asylum без видеоряда наискучнейшая песня. А Another Way To Die наоборот, с клипом не вкатила, а без него круть.
     
  4. xoxol12

    xoxol12

    Репутация:
    5.769
    xoxol12, 30 авг 2010
    вот я тоже щас на несколько раз прослушал его и мнение кардинально изменилось. Согласен в чем то с постом выше, Психушка без клиппа - пустое место, не вызывает вообще никаких эмоций, не за что зацепиться чтоб цепляло, вот единственная песня которая мне вкатила с нового альбома, хоть с клипом хоть без - Another Way To Die
     
  5. Sp@S

    Sp@S Ословед

    Репутация:
    24.834
    Sp@S, 31 авг 2010
    Клип на Another Way To Die может и хорош, я не отрицаю, просто я не перевариваю все эти политизированные вещи.
     
  6. The Didact

    The Didact

    Репутация:
    2.336.587
    The Didact, 31 авг 2010
    Имхо

    Господа, выложу здесь свое скромное мнение, так как я давно слушаю сих товарищей.

    Я наконец-то созрел для написания небольшого комментария к альбому. После нескольких дней регулярного дневного и вечернего репита альбома скажу следующее:

    Пусть истинные поклонники творчества Дистербт считают, что Индестрактбл не самый лучший альбом группы, но для меня лучше уже не будет. По двум причинам: в альбоме была куча драйва и кача, в альбоме были откровенно сильные по текстам песни Torn, The Night, Enough, искренняя пожирающая мозг тема (вместе с просмотром клипа доводило до слез) Inside the fire.

    В ТТФ я не чувствовал такого драйва, в Белив я не видел удачных композиций кроме умопомрачительной Liberate и хороших Prayer и Darkness.

    Сикнесс я не трогаю, потому как этот альбом я слушал меньше всего, о нем не могу судить.
    И вот Асайлом... мне пришлось 4ый раз расслушать весь альбом, чтобы выделить более-менее понравившийся песни и таковыми я выделил:

    The Infection, Serpentite, Innocence, Warrior, Another Way To Die (только за посыл, сама песня жутко надоедливая и скучная). Где-то недалеко от них болтаются, собственно, Asylum и Crucified. Остальное не воспринимается и ничем для меня не выделяется...

    Альбом на троечку. Мнение изменилось в худшую сторону, к сожалению.

    Начиная утро зарядкой, я неизменно включаю Дистербт или Эминема и вот теперь дискография Дистов в моем Плэй-листе пополнилась всего 4мя песнями и все равно начинается с Inside the fire.
     
  7. Alan

    Alan Ословед

    Репутация:
    7.911.189
  8. Alan

    Alan Ословед

    Репутация:
    7.911.189
    Alan, 11 сен 2010
    Блин, круто) Хожу, начитываю Droppin' Plates под минусовку, прикольное ощущение))
     
  9. Alan

    Alan Ословед

    Репутация:
    7.911.189
    Alan, 17 ноя 2010
  10. Henry14

    Henry14 Ословед

    Репутация:
    389.639
    Henry14, 3 мар 2011
    Это точно) Сейчас приноровился к ритму Meaning Of Life, особенно выносит часть с "I can feel the blood flowing through my veins...". Кайф, когда не сбиваешься с минуса и за Дрейманом успеваешь) Теперь надо другие попробовать)
     
  11. Alan

    Alan Ословед

    Репутация:
    7.911.189
    Alan, 3 мар 2011
    я успеваю на каком то полуавтомате, но несёт и правда жутко когда читаешь фрагменты подобные этому))
    а этот фрагмент вообще мой любимый в альбоме)

    ещё в Fear есть похожая часть, правда там помедленней.
     
  12. Henry14

    Henry14 Ословед

    Репутация:
    389.639
    Henry14, 3 мар 2011
    Ага, Fear тоже качает нехило, припев особенно вкатывает)
     
  13. Alukard 2012

    Alukard 2012

    Репутация:
    351.325
    Alukard 2012, 21 мар 2011
    Народ, а есть какие-нибудь клипы на альбом Asylum?
     
  14. Alan

    Alan Ословед

    Репутация:
    7.911.189
    Alan, 21 мар 2011
    Animal, Asylum, Another Way to Die. Всё должно быть в осле.
    Another Way to Die - есть мало отличающиеся 2 варианта.
     
  15. Alukard 2012

    Alukard 2012

    Репутация:
    351.325
    Alukard 2012, 21 мар 2011
    Ага, нашел, правда в 720р только один из трех...а Энимал так вообще качества телефонного.
     
  16. Alan

    Alan Ословед

    Репутация:
    7.911.189
    Alan, 21 мар 2011
    Ну, бывает и похуже) Это я говорю как обладатель 23-дюймового монитора)
    На торрентах есть наверняка в хорошем кач-ве всё.
     
  17. Alukard 2012

    Alukard 2012

    Репутация:
    351.325
    Alukard 2012, 22 мар 2011
    Бывает и хуже, но я не могу даже это смотреть, это я говорю как обладатель 24 дюймового))) Ну торренты, торрентами, это там еще найти надо..
     
  18. Alan

    Alan Ословед

    Репутация:
    7.911.189
    Alan, 22 мар 2011
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3364705
    вот тут энимал в более-менее качестве, в хд там чё то не нашёл

    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3121276
    а вот тут 2 варианта Another way... в неплохом кач-ве, правда в раздаче есть только один, другой ссылка куда-то прямо в инет.
     
  19. Доргонхольд Милосердный

    Доргонхольд Милосердный Ословед

    Репутация:
    184.120
    Доргонхольд Милосердный, 8 авг 2011
    Вокалист DISTURBED сказал, что участники группы “любят и восхищаются друг другом”

     
  20. Alan

    Alan Ословед

    Репутация:
    7.911.189
    Alan, 5 ноя 2011
    Disturbed - The Lost Children (2011).rar 119.26 Мб

    таки первая официальная компиляция b-сайдов группы
    ковра в архиве нет, но помойму он прикольный
     
  21. Alan

    Alan Ословед

    Репутация:
    7.911.189
Загрузка...