1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Ремонт [Июнь 2015]

Тема в разделе "Ваши вопросы", создана пользователем VoRBiZ, 17 июн 2015.

  1. VoRBiZ

    VoRBiZ Ословед

    Репутация:
    3.061.931
    VoRBiZ, 17 июн 2015
    Добрый день, очередной раз решил обратиться к Вам, уже вот с такой просьбой. В начале мая (на майские праздники) начал производить ремонт в сан. узле своей квартиры. Приобрёл керамическую плитку в одном известном в Челябинске магазине. Там же на месте произвели расчет количества плиток по метражу и, приняв во внимание все доводы и расчеты дизайнера в магазине, я принял решение купить столько, сколько он мне по рекомендовал согласно расчёту, но увы у меня осталось 24 штук лишних плиток. Вопрос могу ли я их обратно сдать данную плитку. Магазин принимать отказывается.
     
    #1
  2. Юрист коллегии ВГ

    Юрист коллегии ВГ Юр. консультант

    Репутация:
    8.803.948.296
    Юрист коллегии ВГ, 17 июн 2015
    Здравствуйте. На мой взгляд магазин в данном случае прав. Действующее законодательство РФ не предусматривает возможность возврата части товара надлежащего качества. Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки (ст. 25 ЗоЗПП).
    Вернуть можно, если есть недостатки товара.
    Есть нюанс, но это не Ваш случай. Если бы допустим вся плитка (а не часть лишняя) Вам не подошла по цвету, размеру и Вы решили её обменять в течение 14 дней (не считая дня покупки) и в случае, если аналогичный товар отсутствовал бы в продаже на день обращения к продавцу, Вы были бы вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы.
     
    #2
  3. VoRBiZ

    VoRBiZ Ословед

    Репутация:
    3.061.931
    VoRBiZ, 17 июн 2015
    Вас понял, спасибо!
     
    #3
Загрузка...