Рождение мафии: Нью-Йорк (The Making of the Mob: New York)

Mimo Janra

Самец :)
Награды
5
Посмотреть вложение 3162263
«Рождение мафии: Нью-Йорк» — это документально-игровой сериал о криминальной империи знаменитого гангстера Счастливчика Лучано. Он небезосновательно считается отцом современной организованной преступности в Америке. В уникальном проекте телеканала AMC зрителей ждет сочетание актерской реконструкции реальных событий первой половины XX века с документальной хроникой. Кроме того, формат телешоу предполагает наличие увлекательных интервью с историками, журналистами, политиками и звездами знаменитых фильмов и сериалов о мафии. «Рождение мафии» даст возможность проникнуться атмосферой Нью-Йорка начала прошлого века, где нищета соседствовала с роскошью, а кровавые разборки, погони и перестрелки гангстеров считались совершенно обычным делом.

Актеры:
Рич Графф (Счастливчик Лучано), Йен Белл (Меер Лански), Ивэн Боймел (Луис Бухальтер), Энтони ДиКарло (Фрэнк Костелло), Джонатан Стюарт (Багси Сигел), Крэйг Томас Ривела (Вито Дженовезе)

Режиссеры:
Джон Илер

Сценаристы:
Джонатан Брэндейс, Брайан Бурстейн, Ребекка Сью Абер, Клэр Лоутон, Джордан Розенблюм, Дэвид Шайе

Сюжет:
В начале XX века Манхэттен стал пристанищем для выходцев с Апеннинского полуострова. В 1907 году в Нью-Йорк из Сицилии вместе со своей семьей прибыл девятилетний Сальваторе Лукания, которому было суждено войти в число самых известных гангстеров в истории под именем Чарльза «Счастливчика» Лучано. Будущий босс мафии бросил школу в возрасте 14 лет, начав промышлять рэкетом и торговлей наркотиками. Предприимчивый подросток быстро сколотил собственную банду, предлагая жителям города защиту от других преступных группировок. В начале 1920 года Восемнадцатая поправка к Конституции США ввела запрет на продажу, производство и транспортировку алкоголя, открыв перед Лучано массу новых возможностей. Уже вскоре его криминальная империя начала приносить миллионы долларов и держать в страхе весь Нью-Йорк…

 
Последнее редактирование:

    Raven174

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    MK

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Сверху