Трансляции баскетбольных матчей

Это по моему Шанхайское время)
Я так и не понял у нас вроде ГМТ +5 то есть от этого времени -3 но матч Иран-Россия начинался в 7.00
Спорт и 1 канал явно ненавидят баскетболл. Мало того что показывают матч 1 из 10 так ещё и умудряются прерваться на бокс и гандболл и отменять запланированные трансляции.
 

pompilius

Самец :)
Сегодня Россия - Литва. Телеканал Россия: 14.45, телеканал Спорт: 03.00. Сможет кто-нибудь записать?
 
17:10 ТК Первый США - Греция. Прямая трансляция
20:15 ТК Евроспорт Аргентина - Хорватия.
 
Какой повторять) 1 канал то полный матч не удосужился показать. Какие-то отрывки матча врубали в перемешку с борьбой, гандболом и ещё фиг знает чем.
 

Infamous

Ословед
16 августа 2008 22:15 (UTC 8) Испания - США
Очень хочется посмотреть, незнаете показывать будут? по какому каналу? во сколько?
 
Показывать будут по Евроспорту-1 прямую трансляцию. Толи в 20-00 толи в 21-00. Повтор должен быть по Тк Спорт в 24-15.
 

    Infamous

    очки: 6
    спасибо

pompilius

Самец :)
18.08 20:10, прямой эфир: Олимпиада. Баскетбол. Мужчины.
Россия - Аргентина. Телеканал СПОРТ.
 

Bzik

Ословед
статья на sports.ru

Баскетбол напоказ

В последнее время до широкой публики доносятся неясные слухи о перераспределении прав на трансляции баскетбольных соревнований между конкурирующими российскими каналами. Sports.ru попытался разобраться в мутном потоке информации и выяснить, что и где можно будет посмотреть в наступающем сезоне.
Когда-то Уинстон Черчилль сравнил борьбу за портфели в Кремле с дракой бульдогов под ковром: «Зритель слышит только рычание, и лишь, когда он видит, как из-под ковра вылетают кости, ясно, кто победил». Это сравнение актуально как никогда. И не только в отношении большой политики. Согласно старой отечественной традиции, мы узнаем о результатах переговоров телевизионных каналов с лигами даже не по их завершении, но непосредственно перед началом сезона, когда нас просто ставят перед фактом. Итак, постараемся забежать вперед паровоза и разобраться, что все-таки будет на наших «голубых экранах».
Начать стоит с информации проверенной. В разговоре с корреспондентом Sports.ru главный продюсер спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский подтвердил, что с сезона 2008/2009 «НТВ-Плюс» получает эксклюзивные права на трансляцию матчей Евролиги на территории России. Чуковский пообещал, что девять спортивных каналов покажут турнир «в полном объеме, так, как это происходит с футбольной Лигой Чемпионов».
Внештатный комментатор «НТВ-Плюс» Владимир Гомельский отметил значимость подобного соглашения, которое позволяет любителям баскетбола наблюдать за большим количеством игр. На провокационный вопрос автора о том, как мэтр относиться к тому, что европейский баскетбол переходит на спутник, он дипломатично ответил: «Я не являюсь обычным телезрителем и радуюсь этому обстоятельству с позиции привилегированного болельщика, который имеет возможность смотреть большинство игр вживую. По всей видимости, мне предстоит комментировать некоторые матчи Евролиги, а, значит, мне прибавляется работы, а работу я свою люблю». Возможно, на спортивных каналах «НТВ-Плюс» в будущем появится и новая передача о Евролиге. Пока говорить об этом рано, но один из наиболее уважаемых баскетбольных специалистов страны признал, что это было бы вполне уместно: «Если такая передача и будет, то она возникнет под крылом программы «Щит и мяч».
Владимир Гомельский также сказал, что преждевременно говорить о создании отдельного баскетбольного канала, где транслировались бы матчи российской суперлиги, Евролиги, Еврокубка (бывший Кубок УЛЕБ) и Национальной баскетбольной ассоциации, так как телеканал «Спорт» сохраняет права на эксклюзивный показ российского первенства.
На «Спорте» баскетбольную аудиторию ждут игры чемпионата России, а также, вполне возможно, трансляции чемпионата НБА.
Не так давно в Интернете появилась непроверенная информация, согласно которой телеканал «Спорт» якобы подписал контракт на трансляции матчей НБА сезона 2008/2009. Пресс-служба телеканала сообщает, что «Спорт» действительно ведет такие переговоры, но пока не спешит торопить события.
Разговоры о том, что игры американской лиги появятся на общенациональном телевидении, ходят довольно давно. Главный редактор канала Василий Кикнадзе, отвечая на вопрос в эфире «Эха Москвы» от 25 мая этого года, рассказал о желании увидеть американский баскетбол на «Спорте»: «Мы впервые провели переговоры с НБА пять лет тому назад, еще только когда возникла идея запуска канала. С тех пор мы находимся в регулярных переговорах. Мы никак не можем найти золотую середину. Я не могу перегружать канал американским баскетболом. Меня интересует в большей степени российский баскетбол. И, кстати, и зрителей точно так же. Но вместе с тем я считаю, что вполне можно было определенное пространство для НБА найти. Это я говорю как человек, любящий баскетбол и любящий смотреть матчи НБА. Есть надежда на то, что в следующем году мы сможем сделать шаг вперед».
Так что, как говорится, до звезды рукой подать. То, что телеканал всерьез рассматривает такую возможность, стоит уже оценивать положительно. Известно, что частенько телеканалы намеренно затягивают переговоры с любимым детищем Дэвида Стерна, не желая принимать навязываемое им содержание пакетов, включающих не только определенное количество игр в прямом эфире, но и классические матчи, а также матчи женской НБА, которые не всегда интересны каналам. По мере приближения сезона уже Ассоциация вынуждена подстраиваться под требования того или иного телеканала. Другой вопрос заключается в том, сработает ли этот механизм в данном случае. Ведь пока эксклюзивными правами на трансляции чемпионата НБА владеет «НТВ-Плюс».
Кстати, «плюсовцы» весьма спокойно реагируют на возможную утрату эксклюзивности. Как объяснил Владимир Гомельский, НБА-ТВ предлагает четыре пакета (фида). И «Спорту» будет невыгодно приобретать тот же самый фид, правами на который владеет «Плюс». Поэтому даже, если ведущая спутниковая компания России и утратит эксклюзив (а в этом случае понизится и стоимость ее контракта с лигой), то входящий в пакет «СуперСпорт» телеканал НБА-ТВ все равно не утратит актуальности, ведь контенты каналов в любом случае будут различаться. «Мы не обманываем клиентов и показываем то, что считаем нужным», – поясняет свою позицию Дмитрий Чуковский.
Наконец, канал 7ТВ остается верным себе: в следующем сезоне в сетке вещания по-прежнему будут ежедневные выпуски NBA Live!, охватывающие все матчи игрового дня, и еженедельные обзоры NBA360, предлагающие более подробное освещение самых интересных событий прошедшей недели. Кроме того, канал планирует с середины сентября начать долгожданный показ классических игр из серии «Незабываемые матчи НБА», а также раздумывает о появлении обзоров женской НБА. Чемпионат России и Евролига не входит в планы спортивного телеканала, ориентирующегося на спорный тезис «Лучше НБА может быть только больше НБА».
В ближайшее время баскетбольных гурманов ждет еще одно лакомство, предваряющее сезон. Телеканал «ТВЦ» готовится показать обе встречи заокеанского турне ЦСКА, с «Орландо» и «Торонто» 10 и 14 октября.
 

Agnat

Ословед
Вот еще недавно слышал про канал Viasat sport, который якобы будет транслировать матчи регулярных чемпионатов США, в том числе и НБА. Скорее всего то спутниковый, но возможно у кого то и по кабельному показывают, всё таки более реально чем НТВ плюс, канешно же в финансовом плане
 

Bzik

Ословед
По 7ТВ по понедельникам в 22:00 кажут матчи NBA Classic. Сегодня в 21:05 по программе Jazz-Bulls. Может запишет кто и выложит.
 

pompilius

Самец :)
Офигеть, телеканал СПОРТ будет показывать трансляции НБА! Сегодня показывали Денвер - ЛАЛ. С программой, как всегда, проблемы, нужно в Инете постоянно смотреть. Следующая трансляция: 08.11., 07:00 и в 12:30 Сан-Антонио - Майами. Программу смотрим тут: www.tv.sportbox.ru
 

Infamous

Ословед
завтра на ТК Спорт:

09:15 Баскетбол. НБА. "Денвер" - "Лос-Анджелес Лейкерс"
 
Сегодня на канале СПОРТ в 12 30 по Челябинскому времени повтор матча САН Антония - Майми. ЗАпишите плиз.
 
Кто нибудь в курсе почему в программках на канал Спорт нет ничего о трансляциях матчей НБА, но они транслируются? есть ли у кого нибудь график транслирования?
 
Сверху