1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Приказ мирового судьи [Декабрь 2018]

Тема в разделе "Ваши вопросы", создана пользователем Brandon_Heat, 23 дек 2018.

  1. Brandon_Heat

    Brandon_Heat

    Репутация:
    2.148.162.980
    Brandon_Heat, 23 дек 2018
    Прислали вот такое заявление и судебный приказ о взыскании за ЖКХ долги от мирового судьи
    прислали и на меня и на мать в одном заявлении
    Подскажите, оформление на отмену судебного приказа в этом случае будет в такой же стандартной свободной форме, учитывая что мы вдвоем?
    Может быть нужно каждому отдельное заявление на отмену писать
     

    Вложения:

    #1
  2. Юрист коллегии ВГ

    Юрист коллегии ВГ Юр. консультант

    Репутация:
    8.803.948.296
    Юрист коллегии ВГ, 24 дек 2018
    Здравствуйте. В соответствии со ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в установленный срок поступят возражения относительно его исполнения. Пишите одно заявление, обе расписывайтесь и описывайте причины для отмены.
    И не забывайте, что у Вас 10 дней (судья высылает копию судебного приказа должнику, который в течение десяти дней со дня получения приказа имеет право представить возражения относительно его исполнения).
     
    #2
Загрузка...