1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Затопление [Январь 2019]

Тема в разделе "Ваши вопросы", создана пользователем fearFactorY, 2 янв 2019.

  1. fearFactorY

    fearFactorY

    Репутация:
    12.049.213
    fearFactorY, 2 янв 2019
    добрый день, хотя это не совсем так.
    произошел гидроудар, в следствии которого были сорваны несущие трубы в стене(банально сгнили несущие части, на которые накручиваются счетчики). аварийные службы перекрыли воду в течении часа с небольшим, естественно, затопили все нижние нас шесть этажей.
    что делать, как быть, кого привлечь к ответственности.
    спасибо
     
    #1
  2. Юрист коллегии ВГ

    Юрист коллегии ВГ Юр. консультант

    Репутация:
    8.803.948.296
    Юрист коллегии ВГ, 8 янв 2019
    Здравствуйте. В такой неприятной ситуации, чтобы получить полную компенсацию за ущерб, нанесенный затоплением, в первую очередь необходимо составить и получить акт о затоплении от управляющей компании.
    Представителей управляющей компании (ЖЭК) необходимо вызвать домой, где случилось затопление, а они в свою очередь обязаны прийти для составления этого акта, в котором должен вписываться ущерб. Важно перечислить сразу весь ущерб до мелочей. Надеюсь, Вы вызывали.
    Далее делать независимую экспертизу безотлагательно по "горячим следам" так сказать. Ну и собственно в суд подаётся на того, кого признают виновным. Иногда договариваются, но думаю это не Ваш случай раз шесть этажей. Честно говоря, если ущерб серьезный, лучше обратиться в юридические фирмы ну или к знакомым хорошим юристам с практикой, которые специализируются преимущественно на этой теме. Поищите на просторах интернета, почитайте отзывы, если конечно уже все не решили.
     
    #2
  3. suvorovaKate

    suvorovaKate

    Репутация:
    0
    suvorovaKate, 7 фев 2019
    Если я не ошибаюсь, то надо было акт составить не позднее 2 часов после затопления.
     
    #3
Загрузка...