Re:
Проект "Live CD"
Ну ты гений. :crazy2: Мозгов бы чуток одолжил
papajack у тебя помнится и так индивидуальная сборка под твой конфиг, ты еще и принтер хочешПривет
а ml-1250 можно приделать - готов протестить
он у меня через USB
ml-1250 отличается от ml-1210 незначительно (кажется PCL6 подд.)
Я не гений, просто люблю читатьНу ты гений. :crazy2: Мозгов бы чуток одолжил
papajack у тебя помнится и так индивидуальная сборка под твой конфиг, ты еще и принтер хочеш, скоро наверное дело и до сканеров дойдет
. Сделаю конечно, потом скажу что мне потребуется, только дай время У меня тоже через USB.
От тебя потребуется папка с компа, где установлены драйвера принтера, у меня находятся здесь:На моей сборке при попытке установить принтер выдается "Операция отменена вследствие действующих для компьютера ограничений. Обратитесь к администратору сети". Когда включаю службу "Администрирование/диспетчер очереди печати" при установке принтера все виснет (или при попытке распечатать). Плагины на HP Lj подключились без ошибок.
Помоги плизззз... Вот драйвера на принтеры HP1018.RAR 4.87 Мб 50.[60-63]
HP1100.RAR 52.79 Мб 50.[60-63]
HP1005M.RAR 47.80 Мб 50.[60-63]
Все через USB.
...если у тебя usb может у меня и на твоих дровах заработает?
может в личку скинеш ссылку я попробую
Скидывай мне, я сам соберу плагин.Все сохранил, что с ними делать?
Фаилов Unidrv.dll, Unidrv.hlp, и др. нет потому что принтер USB?
Давай, для примера оставлю свой плагин и подробное описание как пользоваться, правда свой так и подчистить не успел.Сейчас скину. Самое обидное что после сборки нет (printerseng)-принтеров а когда собираю в плагинах они есть (Printer-HP-LG-4L, Printer-HP-LG-III)
Пипец, поставь ты себе Windows Embedded или Fundamentals for Legacy PCs и не парься.Обновлённая сборка с установкой на HDD скоро появится?
В конце месяца, а лучше прислушайся к совету fetus'a, он дело говорит.Обновлённая сборка с установкой на HDD скоро появится?
Давай, для примера оставлю свой плагин и подробное описание как пользоваться, правда свой так и подчистить не успел.
Нет не были, если ты обратил внимание, то эта прога как раз инсталирует драйвера на рамдиск, не ламай голову, в нутри будет подробное описаниеВот мой файлы ПРИНТЕР.ZIP 1.75 Мб 50.[60-63]
А в сборке когда ты "прикрутил" PrinterEng принтеры HP и загрузил Live CD, в меню "Пуск\Принтеры и факсы\" были принтеры HP?
Нет не были, если ты обратил внимание, то эта прога как раз инсталирует драйвера на рамдиск, не ламай голову, в нутри будет подробное описание,пароль на архив скину в личку.
Осчастливлю..... А можно как нибудь сделать, что бы загружаться не с CD, а с обычной флешки? Это было бы просто счастье.....:shuffle:
Нет не были, если ты обратил внимание, то эта прога как раз инсталирует драйвера на рамдиск, не ламай голову, в нутри будет подробное описание,пароль на архив скину в личку.