про сервис паки ничего сейчас не скажу (не помню; сервера обновлялись исправно)сервис паки какие на серверах
"Антивирусная утилита AVZ
.....................
Скачать
Текущая версия - 4.35
Скачать с локального сервера
Обновление программы:
помоему тут какие-то другие обновления...
- Обновление производится каждый день в 21:00
- Обновление можно скачать с локального сервера в виде архива"
Скачать с локального сервера (ссылка на файл avz.zip)
Обновление программы:
*Обновление производится каждый день в 21:00
*Обновление можно скачать с локального сервера в виде архива" (ссылка на файл AvpUpd.zip)
Ну в первом архиве сама программа, с базами на момент выпуска программы (т.е. как на офф сайте), во втором только базы, которые обновляются каждый день в указанное время.
То, что базы для Касперского, ничего?![]()
эммм для непонятливых: разве существует целесообразность устанавливать 2 антивира сразу? или вы их так часто меняете?Когда сижу на Windows обязательно пользуюсь Comodo firewall + какойнибудь антивирус из DrWeb, Nod32, Kaspersky. Остальные антивирусы даже не рассматриваю, так как эти меня полностью устраивают.
кстати да я про эт забыл.он что то не умеет лечить зараженные файлы
у меня ничего не предупреждает ) так ты не ставь два антивируса, например касперского и др веба (да и зачемкстати да я про эт забыл.
ну дык ведь когда устанавливаеш антивир он предупреждает что 1 уже есть и больше не хочу, этот 1 антивир вродь как прописывает свои драйвера, запускает свои службы,да мало ли чо он делает с компом! дак вот а установиш 2 антивир он начнет делать тож самое тока со своимм особенностями, получается у них может возникнуть несовместимость(которой и сроду нет) и они могут просто перестать корректно(для глаза) работать.
Может у кого есть ответ на мой вопрос:
У меня с недавнего времени некоторые сайты грузятся очень-очень долго, а некоторые как обычно. В чем может быть проблема. Проверял ПК и drweb-cureit и avz и AVPTool.
люди вопрос! если я скачаю доктора вэба с локальной сети! как часто он будет обновлятся? и не будет ли проблем с установкой? и что лучше касперский или вэбэр?
Это все проделки ИС, аналогичная фиговина бывает постоянно. Да и скорость от обещанной намного ниже.Может у кого есть ответ на мой вопрос:
У меня с недавнего времени некоторые сайты грузятся очень-очень долго, а некоторые как обычно. В чем может быть проблема. Проверял ПК и drweb-cureit и avz и AVPTool.