coolyok
Ословед
чтото не верится, что это гениальный вирус, который прошил БИОС бука.все Fки не срабатывают
читайте мануал от него для вызова BOOT menu
чтото не верится, что это гениальный вирус, который прошил БИОС бука.все Fки не срабатывают
Похоже запаролен вход в БИОС - спроси у хозяина бука.esc не помогает, мануал завтра в инете поишу
Похоже запаролен вход в БИОС - спроси у хозяина бука.
ANDRY74, а Вы бы HDD у него отключили (физически сняли) - глядишь, хоть ясность бы появилась, кто там пароль просит - BIOS или всё же WinLocker.мужику 50лет, он и не знает что это такое биос, тем более пароль ... паролей по идее не должно быть. раньше же он загружался без проблем
Ну так ещё не факт, что на BIOS пароль, это только предположение... А поверить "предположение" гораздо проще, например, вынув HDD из-под крышечки в днище, чем "с фасада" лезть к батарейке, разбирая пол бука (хотя за это время можно уже было и разобрать, и собрать :shuffle: ).А, ну раз на биосе пароль, то это разве проблема? кто запрещает батарейку скинуть...
ждём результатов.вчера акамулятор вытаскивал, ждуший режим не причем. пошел разбирать
должен быть на гарантииждём результатов.вчера акамулятор вытаскивал, ждуший режим не причем. пошел разбирать
бук не на гарантии думаю?
Я почему и спросил модель бука, у меня например HP Pavillion DV6 - тут все находится под крышкой, которая легко снимается защелкой(hdd, ram, wi-fi, батарейка - все легкодоступно). Мб у человека все так же не сложноANDRY74
Ну так ещё не факт, что на BIOS пароль, это только предположение... А поверить "предположение" гораздо проще, например, вынув HDD из-под крышечки в днище, чем "с фасада" лезть к батарейке[/CUT]А, ну раз на биосе пароль, то это разве проблема? кто запрещает батарейку скинуть...
А "вылазит биос" - это что? Входит в BIOS Setup, или отображаются сообщения POST, или?..слов нет один мат. вставил батарейку назад, поставил акб пуск- вылазит биос...
Так Вы ж писали, что после снятия HDD пароль продолжал запрашивался ("выташил HDD, пуск проблема осталась"), я это правильно понял? Значит всё же BIOS запрашивает пароль, а не софт на винте; смысл теперь уж винт проверять......шас жесткий к своему подключу проверю
Так модель была оглашена в первом посте автора, и до батарейки там не близко, потому и посоветовал с простого эксперимента начать...Я почему и спросил модель бука, у меня например HP Pavillion DV6 - тут все находится под крышкой... Мб у человека все так же не сложно