Тема года Третья Мировая или Первая Ядерная

Что будет первым?

  • Третья мировая

    Голосов: 224 55,4%
  • Первая ядерная

    Голосов: 180 44,6%

  • Всего проголосовало
    404
G

Grotty

Будет 3я Мировая с использованием ядерного оружия.Так что пункты в опросе можно объединить:)
 

Monk.666

Ословед
неголосовал т.к. нету достаточного колличества ответой, войны не будет, в полном смысле этого слова, будет скрытая война. Спец. служб, террористов, политические войны, но никакой третьей мировой а уж темболее ядерной не будет, человечество уже понело чем это может закончится
 
S

Surecon

Думаю в ближайшее будущее будет противостояние по типу холодной войны. Открытой воины не будет. Но локальные конфликты не датут покоя ни России, ни США.
Победа в ядерной войне возможна, просто последствия будут катострофическими
 
D

Dr_All

И только мертвые узрели конец войне...

Мировая - не мировая, но рано или поздно амбиции, сдерживаемые ныне многими факторами, возьмут верх и будет война.
Ядерная война возможна, но она жестко лимитирована временными рамками, которые в свою очередь устанавливаются подлетным временем. Если начнется, то закончится в течении 30 минут - через полчаса не будет государств, не будет армий, ни диверсантов, ни разведчиков и никаких рычагов управления действиями. И эту взбучку не переживет Земля в нынешнем ее виде.

Ядерное или водородное - все оружие сдерживания. Оно хранит мир, пока несет в себе опасность смерти, тотального уничтожения. Оружие распределено географически, и уничтожить все ракеты даже одной страны не представляется возможным. Любой несанкционированный пуск повлечет за собой сотни.

Я за войны без применения сил РВСН.

P.S. ...но если все же... то полезная нагрузка будет доставлена по месту назначения, и это будет последняя гонка человечества
 
Если начнется, то закончится в течении 30 минут - через полчаса не будет государств, не будет армий, ни диверсантов, ни разведчиков и никаких рычагов управления действиями.
основная задача диверсантов и разведчиков не допустить самого факта "ПУСК".
 

eka13

Ословед
Да..... Жутковато
И очень позитивно :(
Мир и так не понятно куда катится, зачем портить такими жуткими темами такой cute форум. Давайте лучше просто жить.
 

fox64

Ословед
Возможность ядерной войны абсолютно исключена, пока есть как минимум 2 противоборствующие силы обладающие таким оружием. Во главе государства не "дети" стоят, а вполне адекватные серьёзные люди, так что "жахнем Гендольф" вообще никогда не случится.
ЗЫ террористы при желании давно могли бы добратся до ядерных объектов, но видимо им это не выгодно!
 

reicher

Ословед
А по-моему ядерная война уже была... :to_keep_o И мы её пережили... Разве на Хиросиму и Нагасаки не ядерные бомбы бросали?:idontno:
 
А

Афган

ЗЫ террористы при желании давно могли бы добратся до ядерных объектов, но видимо им это не выгодно!
Терористам это и ненадо, они ориентированы на теракты, а не на войну. Мне моя пробабушка говорила, что третья мировая будет, но вопрос когда?..........
 
Всем конечно страшно!:fie1: Но смотрите с другой стороны:как жахнут штук 15 ядерных ракет куда нить,маленький сининький шарик треснет и все мы умрём:tears:,но разве смерть чем то хуже жизни?:D
 
C

Cry Spirit

Третья мировая повлечет за собой ядерную. Если же верить всячесикм астрологам, то жить нам в миру лет 40 всего. Как бы то ни было после ядерной воины на Земле остануться только тараканы.
 

Сарт

Ословед
В случае новой мировой войны запрещать использование ядерного оружия будет просто некому, а вот само ядерное оружие есть не у всех так, что в случае ядерной войны многие страны просто не успеют вступить в войну, т.к. воевать будет уже некому (дети наигравшиеся в контру, женщины и старики не в счет).
 

I_C_E

Ословед
Третья мировая повлечет за собой ядерную. Если же верить всячесикм астрологам, то жить нам в миру лет 40 всего. Как бы то ни было после ядерной воины на Земле остануться только тараканы.
Ага тараканы и люди в убежущах, имхо фалаут в реали, это ужасно круто (ну всмысле круто, но ужасно)
 
Сверху