Китайские автомобили

Chery M11

Китайская компания Chery, достаточно хорошо знакомая российским автомобилистам, вывела на наш рынок новую модель M11. Дизайн пятидверного спортивного хэтчбека и классического седана был разработан итальянским ателье Pininfarina. Пока в Россию поставляется только одна модификация Chery M11 – с 1,6-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 117 л.с. и пятиступенчатой механической коробкой передач. Однако в планах компании – выпустить и более мощный вариант с 1,8-литровым мотором и "автоматом".
Новинка полноценно укомплектована: базовый список оборудования включает кондиционер, электростеклоподъемники, магнитолу с USB-входом, литые диски. А в более богатой версии покупателю доступны датчики парковки, дождя, температуры и света, ESP, стеклоочистители с бескаркасными щетками и другие опции. Российские цены на хэтчбек Chery M11 стартуют с отметки 445 000 рублей, на седан – от 460 000 рублей.



 

Suomea

Девушка
Хмм совсем неплохо. Китайцы продвигаются :) Интересно качество материалов такое же осталось? :)
 
по материалам хз, наверно лучше за такие то деньги
по кузову видна нацеленность именно на европейский рынок
 
на работе собираются брать для перевозки продукции и листов железа (1-2 тонны) BAW, завтра поедут осматривать автомобиль а по возможности и приобретут, как нибудь расскажу про сей агрегат, таки он тоже из поднебесной)
 

МЕЛ

Ословед
смотрел рынок 95% китайских машин продают с пробегом меньше чем 40тысеч в основном пробег от10 до 20тыс. думаю это что то может означать.
 
смотрел рынок 95% китайских машин продают с пробегом меньше чем 40тысеч в основном пробег от10 до 20тыс. думаю это что то может означать.
Это означает, что заплыв в китаепром у этих владельцев был неудачным... Они думали, что покупают иномарку, а купили ...
 
защитникам китай базара.http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=67342&SECTION_ID=1904
любая иномарка не стоит своих денег ибо на родине у них одна цена на машины и на запчасти (она и то она завышена немного) а когда привозят к нам цена в полтора а то и в два раза дороже!! на автомобили ваза цена конечно тоже завышена сильно, но на ваз хотя бы цены на запчасти в адеквате и стоимость ремонта тоже да и можно самому починить легко.
так что говорить что иномарки стоят своих денег минимум глупо.
( НО конечно тайоты там итд даже близко с нашими вазами не стоят поэтому переплата тут за иномарки она стоит того рас у нас нет альтернативы и вазы не понятно когда начнут уже развиваться(()

ps если уж собираетесь брать иномарку берите хотя бы что-нибудь в районе логана или акцента на китай пром явно не стоит размениваться(
 

Doberman

Самец :)
помоему уже в продаже...в АВС моторс...
haima 3 единственное что нравится хотя бы внешне
даже значек почти маздовский ))))
 
Сверху