Ученицу арестовали за надпись на парте

13-летняя ученица Челси Фрезер школы в Бруклине была арестована полицией за то, что написала на своей парте "Okey". Полицейские заставили ее вывернуть карманы, снять ремень, потом пред всем классом надели на школьницу наручники и увезли на патрульной машине в участок. Ее обвиняют в порче имущества. Аресты были произведены по просьбе директора школы.

Мать девочки возмущена происшедшим. Она заявила, что не понимает, почему полиция напустилась на ее дочь, в то время как в районе полно насильников, грабителей и прочих преступников.



http://www.lenta.ru/news/2007/04/06/desk/

Дальше...
 

Ты_нка

Ословед
тогда 98,8 % школьников являютя преступниками,пусть всех детей пересажают.кошмар!
 
S

Schrei

Ой,а меня бы тогда уже 150 раз успели бы арестовать!))))Люблю я на партах порисовать)
 

Dashenka

Ословед
Им бы на парты в русских школах посмотреть...
На одной из них:
"Сколько парты не крась, резьба по дереву не умрет..."
 
ххх, завтра на парте напишу Okey и мне нич0 не будет,а может.....арест и....по наклонной пайду :) :) :)
Бред какой-то
 

martynov55

Ословед
Согласен с матерью Челси Фрезер, милиции просто делать нефиг, а может они собираются её на электрический стул посадить? :newconfus :D :crazy2: Я лично на партах кое что пострашнее этого"Okey" писал и нечего.
 
:blink: ...бедные дети...то их там родители сами в тюрьму сдают за то, что они раньше открыли рождественские подарки, то теперь за это арестовали...И они еще наших детей усыновляют(удочеряют)...
 
C

CruelKiss

Тупые Америкосы!!!:crazy2: И добавить-то больше тут нечего!!!
 
Согласен с матерью Челси Фрезер, милиции просто делать нефиг, а может они собираются её на электрический стул посадить? :newconfus :D :crazy2: Я лично на партах кое что пострашнее этого"Okey" писал и нечего.
Как ето делать нечего, если все бандиты взятки платят милиции тогда каму крайним быть:spiteful: - маленьким девочкам и мальчикам, каторые отомстить не смогут.
 

Raf

Ословед
Тупые Американцы, и тупая полиция!:angry: Берите пример с русских милиционеров… У нас хоть в России по легче немного…:) И не закрывают за такие нарушение. Ток могут заствить на фонд школы збросится по рублику, не с одного человека! А сразу со всех;) , что бы не икать виноватого:megalol: ))))
 

levko

.I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I.
СуперМодератор
На ребёнка 13 лет одеть наручники?? Ну совсем чтоли отупели товарисчи!!! А всё орут о правах каких-то,за педофилию сроки увеличивают,а сами.....Морально разложившиеся олигофрены!
 
ппц

Тупые Америкосы!!!:crazy2: И добавить-то больше тут нечего!!!

Я б сказал Тупорылые америкосы!

А ваще арестовать девочку, которая рисует на парте для Америки это просто, да и показательно для всех остальных рисующих на партах. У нас бы в России никто б не стал за такое браться, да и в мыслях бы у директора не возникло бы такой идеи. А там за бугром это обычное дело, при том что тебя могут засадить только за один вызывающий взгляд на человека.
 
R

RETTE MICH

Оо! Я преступница!
Все пошла шмотки в тюрьму собирать!:D
О, госпади! Ну что за чушь? Неужели мы теперь и правда все в тюрьму будем садиться?
Посадите теперь еще и за прогулы школы!!!
 

Serge

Ословед
Как всегда, неправильный перевод порождает легенды. Девочку вмесе с тремя парнями задержали после того как они оклеили множеством липких стикеров стены классной комнаты. По стечению обстоятельств, в момент задержания она дорисовывала надпись на парте.
 

Fuhrer

Ословед
Отчасти кстати я согласен...
Сам никогда не писал на партах, и эта роспись откровенно радражает...
 

Z[51]*Mep3

Ословед
Наскоко я знаю Челси- не Америка, а Англия) я ваще реально 3 пожизненых получил) мы еще по дурости молодой не токо рисовали и ломали и с окна выбрасовали*((
 
Сверху