Бокс

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Бывший чемпион мира в четырёх весовых категориях Хорхе Арсе (62-7-2, 47 КО) из Мексики пробует привлечь внимание публики и промоутера российского обладателя пояса IBF в полулёгком весе (до 57,2 кг) Евгения «El Ruso Mexicano» Градовича (18-0, 9 КО).

«Я проанализировал возможности на ближайшее время. Мой друг Орландо Салидо в марте дерётся с Василием Ломаченко, а в феврале, похоже, состоится реванш Джонни Гонсалеса и Абнера Мареса. Так что я с радостью встречусь с Градовичем. Говорят, он "Русомексиканец"... что ж, посмотрим, насколько он мексиканец. Я чувствую себя хорошо и готов драться с лучшими в полулёгком весе. Градович боксировал с неплохими бойцами, но он не такой боец, как я», – цитирует notifight.com Арсе.

Хорхе несколько дней назад вернулся в ринге после годичного перерыва, нокаутировав джорнимена Хосе Кармону. А блогер нашего сайта Градович на прошлой неделе остановил в матче-реванше Билли Диба.
www.vRINGe.com
 

    Incarnator

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    veter_LED

    очки: 9.999
    ++++++

    СПИКЕР

    очки: 9.999
    :hi1:

Trenor

Ословед
Награды
7
Гоча или Гоша я хз как тебя там правильно))) ты упоролся что ли?))
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Известный аналитик Ларри Мерчант призвал СМИ к началу борьбы против проходных поединков с участием топ-боксёров. Начало положил сам старина Ларри, раскритиковав действия чемпиона WBA в суперсреднем весе Андре Уорда (27-0, 14 КО) и чемпиона WBC в полутяжёлой категории Адониса Стивенсона (23-1, 20 КО).


«Думаю, пришло время, когда СМИ должны назвать бойцов, которые выбирают себе лёгких соперников, – цитирует Мерчанта Boxingscene. – Уорд выиграл очередной лёгкий бой и выглядел при этом здорово, а после бросил вызов Фрочу, которого уже побил в одностороннем поединке. Кроме того, он бросил вызов Чавесу, к бою с которым подойдёт фаворитом в соотношении 20 к 1, вместо того чтобы вызвать любого из топ-полутяжеловесов вроде Стивенсона или Ковалёва. Что делает боец, когда не находит достойного сопротивления в своём дивизионе? Поднимается в следующий».


«Вот и Стивенсон, победив, вызывает Фроча и Хопкинса, тем самым как бы говоря: “я не хочу драться с Ковалёвым”. Кто-то должен занять сторону болельщиков, которые хотят видеть конкурентные бои. Мы все понимаем экономику бокса – выбрать слабейшего соперника за как можно большие деньги, – но пришло время, когда СМИ должны сказать своё слово. Как болельщики, мы хотим видеть конкурентные поединки».
www.vRINGe.com
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Менеджер чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе Руслана Проводникова (23-2, 16 КО) Вадим Корнилов поведал Boxingscene, что его подопечный в следующем поединке может встретиться с легендарным мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом (55-7-1, 40 КО).


«Если Пакьяо будет драться с Мэйуэзером или Брэдли, Маркесу придётся соглашаться на бой с Русланом Проводниковым, потому что это будет единственный вариант, который публика захочет увидеть в платной трансляции НВО, – говорит Корнилов. – Также одним из наиболее желанных для болельщиков поединков является противостояние Руслана с Брэндоном Риосом, но, думаю, Риос будет избегать боя с Проводниковым, даже если ему предложат большое вознаграждение. У Маркеса же дух настоящего мексиканского воина, и он будет драться с лучшим, не думая о поджидающем его риске».


По словам Вадима, они готовы и к реваншу с Тимоти Брэдли (31-0, 12 КО), которому Проводников проиграл по очкам в марте этого года: «Руслан готов ещё раз встретиться с Брэдли и подарить нам замечательный бой. И, что более важно, этот реванш публика хочет видеть больше, чем ещё один поединок Брэдли и Маркеса, который получился односторонним».
www.vRINGe.com
 

Trenor

Ословед
Награды
7
Ригондо - Агбеко, такая тягомотина, что я чуть не уснул... а вроде главный бой вечера за 2 чемпионских пояса!
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Ригондо - Агбеко, такая тягомотина, что я чуть не уснул... а вроде главный бой вечера за 2 чемпионских пояса!
Угу :( Тапия - Киркланд , Коробов _ Эдвардс позрелищнее будут .
 

    mensh

    очки: 9.999
    ;) :hi:

    Incarnator

    очки: 9.999
    Нет комментариев

СПИКЕР

Ословед
Извините фанаты бокса,реально,прошу прощения,дело в том,что сейчас в единственный свой выходной день сидел на кухне и переключал телевизор,ну и попал на Матвея,ну блин и переключть уже не смог ни куда,последний бой ктр мне понравился,это когда Костя Дзю с Джаб Зуда бился,тут тоже душа вылетала,ну молодец Матвей!!! Прошу не осуждать простого пользователя),хотя Лебедев Рой Джонс, Я выиграл ящик шампанского,это правда!!
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Едва прибыв в Москву, где ему 21 декабря предстоит провести поединок против француза Зин-Эддина Бенмахлуфа, 44-летняя легенда из США Рой Джонс-младший (56-8, 40 КО) изъявил желание получить российское гражданство.


«Я хотел бы получить российский паспорт, – цитирует Джонса ИТАР-ТАСС. – Мне нравится приезжать в эту страну. Здесь очень приветливые люди, из-за которых хочется постоянно сюда возвращаться. Я рад снова быть в России. Не скажу, что специально готовился именно к предстоящему бою, но я всегда настроен на победу».
Boxingscene пообщался с менеджером российского чемпиона мира по версии WBО в полутяжёлом весе Сергея Ковалёва (23-0-1, 21 КО) Эгисом Климасом и узнал, что в наступающем году суровый челябинец планирует четырежды выйти в ринг. Так же, как и в 2013-м.


«Бой со Стивенсоном (чемпионом WBC в том же полутяжёлом весе – прим. vRINGe), конечно, стал бы большим событием. Но, как бы то ни было, мы хотим, чтобы в 2014 году Сергей провёл четыре поединка. Он может выступить за пределами США. Я отправлюсь в Россию, чтобы удостовериться, сможем ли мы устроить бой там, потому что Сергей стал очень большой звездой на родине. Возможно, проведём в России один поединок. Сейчас ведём переговоры с НВО на предмет того, сколько дат они смогут нам предоставить. Вопросов, с кем мы хотим драться, не стоит. Вопрос в том, кто хочет драться с нами», – говорит Климас.
Знаменитый экс-абсолютный чемпион мира россиянин Костя Цзю поделился с «Советским спортом» мнением о том, стоит ли украинскому супертяжеловесу Виталию Кличко в будущем возвращаться в ринг. Напомним, что накануне Виталий объявил о завершении карьеры и был лишён титула чемпиона мира WBC, вместо которого получил звание чемпиона «почётного».


«Сложно сказать (стоит ли Кличко возвращаться в бокс). С одной стороны, тяжеловесам легче вернуться на ринг, чем бойцам из других весовых категорий. И возраст здесь играет не такую важную роль, – рассуждает Цзю. – Вовремя ли Кличко завершает карьеру? Такого понятия нет. Он всем уже всё доказал. Стал чемпионом, много лет никому не проигрывал. Поэтому будь что будет. Я ему просто хочу пожелать удачи в том, что он делает. Даже если это политика».
www.vRINGe.com
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) россиянин Руслан Проводников (23-2, 16 КО) заявил о готовности провести поединок против известного американца Брэндона Риоса (31-2-1, 23 КО), воспользовавшись персональным Твиттером. Положительный ответ Брэндона последовал практически незамедлительно: «Руслан Проводников, я готов с тобой драться. Давай устроим бой».


Напомним, что Руслан завоевал титул 19 октября, одержав досрочную победу (RTD 10) над Майком Альварадо. Риос проиграл оба боя в 2013 году, уступив по очкам тому же Альварадо и Мэнни Пакьяо.
www.vRINGe.com
 

Gocha

Ословед
725fdb7a04bc7954ca5a1d4e83b84e17.jpg



image11635180.jpg
уффффф.. показалось)))
 

    MK

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    Никнейм

    очки: 1.869
    ))))

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Чемпион мира по версии WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) россиянин Руслан Проводников (23-2, 16 КО) рассказал в интервью ИТАР-ТАСС, что изменил мнение относительно возможного боя с филиппинцем Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО). Если раньше Руслан отмечал, что не собирается драться с Мэнни, то теперь готов выйти против него в ринг 12 апреля в Лас-Вегасе (США).


«Велика вероятность, что мы встретимся с Пакьяо 12 апреля 2014 года. Как известно, изначально я не хотел драться с филиппинцем. Всё-таки мы оба тренировались под руководством Фредди Роуча. Потом, находясь в санатории на отдыхе, я хорошенько обдумал ситуацию и решил, что раз судьба мне даёт шанс, то нужно им пользоваться. Отказываться от боя с великим боксёром глупо. Я всегда хотел биться с лучшими, идти в гору, прогрессировать, а Пакьяо – это потолок, выше уже некуда. Да и Мэнни сказал: мол, Руслан, соглашайся», – говорит Руслан.


«В себе я уверен. Не сомневаюсь, что смогу устроить с ним настоящую битву. Но самый предпочтительный соперник для меня Хуан Мануэль Маркес. Знаю, что переговоры с ним ведутся. Но если он откажется, то придётся драться с Пакьяо. Надо подыскивать тренера, ведь если бой с Мэнни состоится, то Фредди Роуч, естественно, выберет его».

www.vRINGe.com
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Не знающий поражений 21-летний российский проспект полусреднего веса Константин Пономарёв (22-0, 11 КО) вернётся в ринг 1 февраля в Челябинске (Россия) и встретится с американским джорнименом Эктором Муньосом (22-12-1, 14 КО) в 10-раундовом поединке.


Муньос проиграл большинство поединков с 2008 года, но встречался с некоторыми видными представителями дивизиона, такими как Шон Портер, Майк Джонс, Рональд Крус, Брэд Соломон и Эд Паредес. А в сентябре прошлого года Эктору удалось стать автором локального апсета, выиграв по очкам у Эктора Камачо-младшего.


На счету Пономарёва в 2013 году четыре победных боя, причём последний из них, в ноябре, он впервые провёл на территории США (2014)
Счастливый обладатель титула чемпиона мира WBC в полутяжёлом весе канадец Адонис Стивенсон (23-1, 20 КО) категорически не согласился с мнением российского коллеги Сергея Ковалёва (23-0-1, 21 КО), владеющего поясом WBО в этой же категории, что он избегает выяснения отношений в ринге. По словам Стивенсона, в 2014 году их объединительный поединок обязательно состоится.


«Я – сильнейший боец полутяжёлого дивизиона, и я никого не боюсь, – заявил Стивенсон в интервью Boxingscene. – Я дрался с таким популярным парнем, как Чедо Доусон, а сразу после этого встретился с Тэйворисом Клаудом. У одного было мастерство, у другого – мощь. И после этого я боюсь драться с Ковалёвым? (смеётся) Да бросьте вы (смеётся ещё активнее). Забавно, в самом деле. И бессмысленно».


«Я бы с удовольствием встретился с Бернардом Хопкинсом, потому что он очень высоко котируется. Я бы с радостью сразился с Карлом Фрочем, потому что он из Англии и пользуется большой популярностью. Это интересно, потому что когда я выступал в суперсреднем весе, то был претендентом на его титул, но наш бой так и не состоялся. Теперь я чемпион в полутяжах и хочу драться с Хопкинсом и Фрочем».


«Ковалёв выиграл несколько боёв и тоже стал чемпионом. И в одном из трёх поединков, которые я проведу в 2014 году, я встречусь с Ковалёвым. Хочу, чтобы болельщики знали: наш бой обязательно случится. Мой промоутер работает над этим с Main Events (промоутером Сергея – прим. vRINGe). У Ковалёва есть номер моего промоутера, и всё, что ему нужно сделать – позвонить ему. Это не проблема».
Как стало известно несколько часов назад, соперником экс-чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе (до 69,9 кг) мексиканца Сауля Альвареса (42-1-1, 30 КО) в поединке 8 марта станет соотечественник Альфредо Ангуло (22-3, 18 КО). Бой станет главным событием вечера бокса в Лас-Вегасе и первым для Альвареса после поражения от Флойда Мэйуэзера в сентябре прошлого года. Ангуло (на фото) также проиграл последний поединок, в июне досрочно уступив кубинцу Эрисланди Лара из-за травмы глаза, но при этом сумев дважды отправить соперника в нокдаун.


«Ангуло – сильный и очень опасный боец, который неизменно устраивает хорошие битвы, а именно этого хотят зрители, – отмечает Альварес. – Я благодарен болельщикам за поддержку. Они знают, что я всегда выхожу в ринг за победой, и знают, что бой с Ангуло обречён стать интересным зрелищем. В конце концов, мы здесь, чтобы зритель был удовлетворён».


Стоит отметить, что на кону в этом поединке может стоять вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом среднем весе. Это станет возможным в том случае, если его нынешний обладатель Флойд Мэйуэзер решит продолжить карьеру в полусредней категории, где ему принадлежит аналогичная регалия.
Челябинец из второго легчайшего веса (до 55,3 кг) Хабир Сулейманов (16-3, 6 KO) подерётся с не имеющим поражений 22-летним американским проспектом Романом Моралесом (17-0, 9 КО). Встреча состоится 7 марта в столице США Вашингтоне, и продлится, если не будет досрочной остановки, 10 раундов.

Отметим, что в 2013 году «Crazy Russian» Хабир начал работать с новым тренером – Филом Паолиной, что сразу дало результаты – три победы подряд, хотя уровень соперников всё же был явно невысоким. Среди прочих Паолина готовит к боям украинца Анатолия Дудченко, кубинца Хуана Карлоса Гомеса, а в прошлом работал с Фрэнки Лайлсом, Доном Уилсоном и др.
www.vRINGe.com
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Известный американский тренер Фредди Роуч откровенно признал, что если выбирать следующего соперника для Мэнни Пакьяо (55-5-2, 38 КО) между Тимоти Брэдли (31-0, 12 КО) и Русланом Проводниковым (23-2, 16 КО), он остановился бы на кандидатуре россиянина, который также является его подопечным.


«Я хочу, чтобы в следующем поединке Мэнни выглядел хорошо, а Брэдли, как по мне, требует слишком много денег. Кроме того, думаю, он опять будет бегать от Пакьяо, и это не позволит Мэнни показать себя во всей красе. В этом плане бой с Русланом Проводниковым для Мэнни предпочтительнее, хоть они и хорошие друзья», – цитирует Роуча Boxingscene.


«Я пытаюсь не допустить этого боя, но, если честно, – это, наверное, лучший вариант для Пакьяо. Я неоднократно наблюдал за их спаррингами, и они были очень упорными».


Напомним, что следующее выступление Пакьяо запланировано на 12 апреля в Лас-Вегасе (США).
www.vRINGe.com
 

Trenor

Ословед
Награды
7
ага канешно... не будет этого боя, так же как и пакияо вс мейвезер!
 
Сверху